Se durmió sobre el final y lo pagó caro

Villa San Carlos dio un paso en falso en la tarde de este domingo al caer por la mínima sobre la hora ante Platense por el encuentro correspondiente a la vigésimo octava fecha del Torneo de la Primera B. Facundo Curuchet convirtió el único gol del encuentro. El elenco que dirige Jorge Vivaldo no pudo sumar en su casa y terminó pagando caro ante Platense, rival que se llevó el triunfo sobre la hora con el gol de Curuchet cuando transcurrían 42 minutos del complemento. El villero realizó un aceptable encuentro ante un rival que pelea por ascender pero se durmió sobre el cierre y volvió a caer de local, su última derrota en Berisso fue por la fecha 22 cuando cayó 2 a 1 frente a Talleres de Remedios de Escalada. El único tanto del duelo llegó cuando iban 42 minutos del segundo tiempo, donde tras un centro desde la izquierda encontró en el área a Nicolás Lugli, el jóven delantero sacó un cabezazo abajo del palo izquierdo donde Pablo Bangardino se estiró bien para lograr sacar el balón, aunque el rebote le quedaría servido a Facundo Curuchet quien remató para abrir el marcador y sentenciar el duelo cuando parecía que terminaba igualado sin goles. Otro saldo negativo para el villero fue la expulsión de Leonardo Morales quien no podrá estar en la próxima fecha frente a Comunicaciones el próximo lunes en Berisso desde las 15:30hs, tampoco podrán estar Nicolás Igartúa y Ezequiel Aguimcer, ambos llegaron a la quinta amarilla.   Foto: Aldo Pesquera (Prensa VSC).