Un paso atrás ante Acassuso

En la tarde del sábado por la vigésimo quinta fecha del torneo de la Primera B Metropolitana Villa San Carlos cayó por 2 a 0 ante Acassuso en calidad de visitante, los goles del conjunto “quemero” los marcaron Maximiliano Brito y Manuel Capasso ambos de cabeza y en elcomplemento, en la primera mitad Pablo Bangardino le contuvo un penal a Esteban Pipino. La primera llegada con riesgo del encuentro correspondió al conjunto dirigido por Jorge Vivaldo a los tempranos seis minutos de haber comenzado el encuentro. Alejandro Gómez envió al área un centro pasado al segundo palo para la llegada de Gustavo Mendoza quien llegó a cabecear apremiado por un defensor de Acassuso, finalmente remate de cabeza se perdería por línea de fondo. La respuesta del equipo local no se hizo esperar y a los trece minutos se daría una buena asociación entre Maximiliano Britos y Sergio Sosa en tres cuartos de cancha, este ultimo ensayó un remate cruzado que se perdió cerca del poste derecho al saque de arco. A partir de allí la pelota la manejaría Acassuso quien logró empujar al villero sobre su propio campo volcando el juego del centro a la derecha, fue en una de esas aperturas de campo que a los 26 minutos de la primera parte el esférico golpearía en la mano de Wilson Gómez y el árbitro sancionaría penal, un minuto mas tarde Esteban Pipino se encargó de ejecutar el disparo desde los doce pasos con un remate a la izquierda de Pablo Bangardino, quien con muy buen tino voló a ese sector y logro impedir el gol. Rondando los 30 minutos de juego el mismo se detuvo para que los jugadores se hidraten, dada la alta temperatura. Tras la reanudación de las acciones el villero se mostró algo mejor que el adversario con llegadas esporádicas y de poca peligrosidad, por lo que al llegar el entretiempo los equipos se marcharon al descanso empatando 0-0. En la segunda mitad el dueño de casa encontró el gol temprano a los cuatro minutos de juego, tras una pelota mal despejada, el esférico le cayó a Maximiliano Brito que de cabeza colocó la pelota por encima del cuerpo de Pablo Bangardino para decretar el 1-0. A los once estuvo a punto de empatar el “villero” cunado Ángel Luna tocó el esférico para el “toro” Gómez quien envío un centro rasante a la puerta del área, en ese lugar apareció Ricardo Vera quien remató impactando su disparo en palo derecho del arco del conjunto San Isidro. Llegando al cuarto de hora el dueño de casa golpearía nuevamente, un tiro de esquina ejecutado por Iván Becker fue conectado por Manuel Capasso quien de cabeza convirtió el 2-0. A partir de ese momento el conjunto local se retrasó y Villa San Carlos dispuso del esférico, pero no consiguió hilvanar el juego asociado que lo lleve a inquietar el arco defendido por Juan Ignacio Dobboletta. Consumido el tiempo reglamentario mas los cuatro minutos de adición el árbitro del encuentro decreto el final del juego y la derrota sin atenuantes del conjunto de Berisso por 2-0. Un tropiezo del villero que hace que en la pelea por no descender Almirante Brown le saque ahora a la "villa" cinco puntos de ventaja, razón por la cual los dirigidos por Jorge Vivaldo deberán cambiar rápido el chip y buscar una pronta recuperación ante Fénix el próximo miércoles en Berisso a partir de las 16 hs en el marco de la vigésimo sexta fecha del torneo de la Primera B Metropolitana. [Best_Wordpress_Gallery id="19" gal_title="Primera B/Fecha 25"]