Cayó ante el «guapo»

En el marco de la vigésimo primera fecha del Torneo de la Primera B Metropolitana, Villa San Carlos visitó a su par de Barracas Central. El elenco de Berisso cayó por 3-1. Emanuel Zagert (de penal), había abierto el marcador para el “Villero” al final de la primera parte, pero en el complemento el dueño de casa se quedó con la vitoria gracias a los tantos convertidos por Víctor Gómez; Juan Martin (de penal) y Enrique Seccafien. La "villa" terminó el encuentro con diez hombres por la expulsión de Manuel Molina. En el arranque del juego los dirigidos por Jorge Vivaldo se hicieron del dominio del balón y del juego consiguiendo tener la primera aproximación con riesgo sobre el arco rival a los trece minutos de iniciado el cotejo. Centro de derecha a izquierda de Wilson Gómez para Ángel Luna, quien tras controlar envió un centro al borde del área chica que Emmanuel Zagert no logró llegar a empujar. Con el correr de los minutos el dueño de casa logró emparejar las acciones y sobre los veinte minutos tuvo su primera llegada con un disparo que se fue cerca del poste derecho de Pablo Bangardino. Algunos minutos más tarde volvería a llegar el local con una jugada por derecha con un centro al corazón del área ejecutado por Víctor Gómez para Matías Sproat quien conectó de buena manera, para fortuna del “Celeste” de Berisso el esférico dio en el poste izquierdo. A partir de ese momento la balanza se inclinó en favor del “guapo” que manejaba los hilos del partido, el villero recuperaba la pelota en el fondo, pero la perdía con facilidad. Fue en ese momento de dominio del local que Jonatan Páez recuperó una pelota en el medio campo y tras avanzar descargó para Ángel Luna, quien a su vez le devolvió la pared a Páez que ingresó al área y sufrió una falta que el árbitro no dudo en sancionar penal. A los 42 minutos de juego Emmanuel Zagert se hizo cargo del disparo desde los doce pasos y cambio penal por gol. En el complemento, tras un breve dominio de Villa San Carlos, Barracas Central tomó el control del juego y rápidamente, a los diez minutos de la segunda parte, llegaría a la igualdad gracias a un cabezazo de Víctor Gómez en total soledad dentro del corazón del área villera que dejo sin reacción a Pablo Bangardino. Tras el 1-1 el rojiblanco continuo con su domino haciendo necesario la intervención de Bangardino en dos oportunidades para salvar su arco, primero tapando un remate a quemarropa de Sproat que el uno villero logró sacar de un manotazo al tiro de esquina, y luego un mano a mano a Enrique Seccafien. Ya sobre el final del encuentro a los 44 minutos de la segunda parte en una jugada sucia Manuel Molina cometió penal en perjuicio de un jugador de Barracas Central casi sobre la línea de meta. El árbitro sancionó penal, expulsando a Molina y un minuto después Juan Martin convertiría el penal para poner el al “Guapo”  2-1 arriba. Ya en tiempo de descuento, con un Villa San Carlos desvirtuado en el campo de juego llegaría el gol de Enrique Seccafien, quien, tras amagar y eludir a un rival, lograría rematar y vencer por tercera vez en a tarde el arco defendido por Pablo Bangardino para así establecer el definitivo 3-1. El “Barranqueño” atacó de manera sistemática el sector izquierdo de la defensa villera buscando siempre ganar la espalda de Alejandro Gómez, por ese sector llegaría los goles del dueño de casa. Por su parte Villa San Carlos dependió (quizá en exceso) de lo que pudieran hacer Wilson Gómez y Ángel Luna. Fue derrota para el conjunto de Berisso y fin de una racha de ocho encuentros sin conocer la derrota, Para los dirigidos por Jorge Vivaldo no queda más que dar vuelta la página y buscar revancha el próximo sábado cuando reciba en Berisso a su par de Talleres de Remedios de Escalada desde las 17:00hs. [Best_Wordpress_Gallery id="11" gal_title="Primera B/Fecha 21"]