Otro triunfo agónico para seguir de racha

En la tarde del miércoles, Villa San Carlos recibió en el Estadio Genacio Sálice a su par de Atlanta por el encuentro correspondiente a la décimoquinta fecha del Torneo de la Primera B Metropolitana. Fue triunfo de la "Villa" 1 a 0 con un nuevo gol de Wilson Gómez sobre el final del juego. Tercer triunfo al hilo para este equipo que sueña con quedarse en la categoría. Luego de tantas malas, parecen haber llegado las buenas de una buena vez por todas para Villa San Carlos, es que el "Cele" hilvanó su cuarto triunfo en el actual certamen, tercero de manera consecutiva y se esperanza para lo que viene, con el único objetivo de engrosar el promedio y permanecer en la B Metro. Tras los triunfos frente a San Telmo (1-0) y Colegiales (1-2), llegó una nueva victoria, esta vez ante el siempre complicado Atlanta. Con varios lesionados, entre ellos el goleador del equipo Federico Turienzo, se jugó un gran partido ante un equipo que arrancó flojo y con un hombre de menos incomodó al fondo del local. El primer tiempo fue parejo, teniendo chances aisladas por ambos lados, el local carecía del control de la pelota con un Ricardo Vera que hizo un gran desgaste durante el juego, se puede mencionar también la buena proyección de Wilson Gómez sobre la banda izquierda y Agustín Amoroso por sector derecho, teniendo un mediocampo bien distribuido entre Gonzalo Raverta y Nicolás Igartúa. Un partido aceptable fue para la "Villa" aquel primer tiempo, ya en la segunda mitad el "Bohemio" comenzó a hacerse del balón y inquietó el arco defendido por Pablo Bangardino que respondió bien las veces que se lo necesitó. Nahuel Fernándes Silva de buena actuación en el partido salió para el ingreso de Emanuel Zagert, quien luego de unos minutos de haber ingreso fabricó un penal que el árbitro del encuentro Américo Monsalvo terminó cobrando, mostrandole la roja al jugador Nahuel Tecilla. El propio Zagert tomó el balón y sacó un débil remate que terminó conteniendo Rodrigo Lugo. Luego el delantero desperdiciaria otra oportunidad para adelantar a su equipo con un remate que pasó muy por encima del horizontal. Cuando parecía que el empate era justo, llegaría un gran jugada del "Cele", primero Gonzalo Raverta tiró un sombrero y le cedió el balón a Manuel Molina quien encontró a Ricardo Vera realizando una pared, el "chipi" levantó la cabeza y vio a Wilson Gómez quien tras recibir el pase sacó un remate de tres dedos con su pierna izquierda para decretar la agonía del marcador y hacer delirar al público villero. Así como ante Colegiales el pasado sábado, nuevamente "willy" salvó al villero sobre el final. No solo tres puntos importantisimos logró San Carlos , sino que mantiene una racha positiva de tres encuentros con triunfos consecutivos, ahora cerrará el año el próximo lunes cuando visite a su par del Deportivo Español desde las 17:00hs por la décimosexta fecha del certamen. SÍNTESIS DEL PARTIDO: VILLA SAN CARLOS (1): Pablo Bangardino; Manuel Molina, Federico Slezack, Ezequiel Aguimcer, Alejandro Gómez; Agustín Amoroso, Gonzalo Raverta, Nicolás Igartúa, Wilson Gómez; Ricardo Vera y Nahuel Fernándes Silva. DT: Jorge Vivaldo. SUPLENTES: Joaquín Pagano, Francisco Di Fulvio, Mauro Raverta, Leonardo Morales, Rodrigo Corbalán, Santiago Benítez y Emanuel Zagert. ATLANTA (0): Rodrigo Lugo; Mariano Bettini, Nicolás Bianchi Arce, Nahuel Tecilla, Guillermo Sánchez; Fabián Monserrat, Gaspar Vega, Jonathan Cháves, Braian Miranda; Adrián Martínez y Fabricio Pedrozo.DT: Francisco Bersce. SUPLENTES: Gastón Brambatti, Mauro Bazán, Nicolás Previtali, Leonel Álvarez, Diego Nakache, Leandro Chetti y Brian Oyola. Goles: 48' ST Wilson Gómez (VSC). Cambios: ST: Al inicio - Francisco Di Fulvio x Federico Slezack (VSC), 14' Leonel Álvarez x Jonathan Chaves (Atlanta), 18' Agustín Amoroso x Leonardo Morales (VSC), 26' Leandro Chetti por Braian Medina (Atlanta), 32' Diego Nakache x Mariano Bettini (Atlanta) 35' Emanuel Zagert x Nahuel Fernándes Silva (VSC). Amonestados: 30' PT Gonzalo Raverta (VSC), 35' PT Nahuel Tecilla (Atlanta), 43' PT Nahuel Fernándes Silva (VSC), 45' ST Ezequiel Aguimcer (VSC) y Adrián Martínez (Atlanta). Expulsados: 36' ST Nahuel Tecilla (Atlanta). Incidencias: 37' ST Rodrigo Lugo (Atlanta) le contuvo un penal a Emanuel Zagert (VSC). Árbitro: Américo Monsalvo. Asistentes: Gustavo López - Juan Millenaar. Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos). FOTO: Aldo Pesquera (PRENSA VSC).