El «cele» se reencontró con la victoria

En la tarde de domingo Villa San Carlos se encontró nuevamente con el triunfo y por la décimotercera fecha del Torneo de la Primera B superó a San Telmo por la mínima con el tanto convertido por Gustavo Mendoza, así los de Berisso cortaron una racha de nueve encuentros sin ganar. Con respecto al partido ante Comunicaciones, Jorge Vivaldo realizó dos modificaciones, los ingresos de Wilson Gómez y Nahuel Fernándes Silva en el primer equipo, en reemplazo de los lesionados Rodrigo Ayala y Maximiliano Badell. El primer tiempo fue muy a favor del villero, quien tuvo algunas oportunidades para convertir el primero de la tarde, a los tres minutos de juego el local no aprovechó una pelota que le quedó servida en el área a Ricardo Vera, el delantero no terminó de encontrar el esférico que fue despejado por la defensa del elenco visitante. Luego sobre los 17' Manuel Molina trepó por la banda derecha y lanzó un perfecto centro al corazón del área de San Telmo, entre Nahuel Fernándes Silva y Gonzalo Raverta se perdieron la oportunidad de abrir el marcador, ya que no se hablaron y ambos fueron en busca del cabezazo, finalmente el mismo pasó por encima del horizontal.
gano el villero
Nahuel Fernándes Silva conectando el balón.
A los 33 minutos Nicolás Igartúa de casualidad casi convertía el primero del encuentro, el jugador lanzó un centro que se fue cerrando y terminó bajando apenas por encima del travesaño del arco defendido por Marcos Jara. Un minuto más tarde llegaría la respuesta para el "candombero" con un remate de Axel Abad de media distancia que contuvo en dos tiempos Pablo Bangardino. No pasaría mucho más en el transcurso del primer periodo , por lo que los equipos se irían al descanso sin goles. Ya en la segunda mitad de entrada tendría la visita la oportunidad de abrir el marcador , remate de Ricardo Segundo que Pablo Bangardino envió al tiro de esquina. Sobre los 8 minutos de juego Eduardo Scaserra tocó el balón con la mano dentro del área y posteriormente derribó a Wilson Gómez, por lo que Sebastián Bresba sancionó la pena máxima, el encargado de ejecutar un minuto más tarde fue Nahuel Fernándes Silva quien remató al palo derecho del arquero que contuvo de buena manera ahogándole el grito al delantero villero. A los 19' y tras un tiro de esquina desde el sector izquierdo Emanuel Zagert no pudo convertir , el delantero tuvo un cabezazo solo en el área luego de una fallida salida del arquero Marcos Jara, el "cele" seguía avisando pero no podía concretar. A los 27' César Carranza a través de un tiro libre a favor estrelló el travesaño y no pudo convertir para la visita, tres minutos más tarde tendría otra oportunidad por vía de pelota parada y también el esférico terminaría pegando en el horizontal, salvándose así Villa San Carlos por segunda vez consecutiva. Cuando parecía que la pelota no quería entrar y que el partido terminaría sin goles, tras una jugada de pelota parada Federico Slezack le cedió el balón a Alejandro Gómez , este lanzó un centro al área buscando a Gustavo Mendoza que se liberó de su marca y con un fuerte remate puso el 1 a 0 para el villero. Sin tiempo para más el partido culminó con triunfo del elenco que dirige Jorge Vivaldo, así el "cele" cortó con la racha negativa de nueve encuentros sin triunfos, ahora este triunfo servirá para trabajar de otra manera durante la semana y pensar ya en el próximo compromiso que será el sábado 25 del corriente frente a Colegiales en condición de visitante. SINTESIS VS TELMO Fotos: Aldo Pesquera (Prensa VSC).