El «cele» no levanta cabeza y volvió a sumar una derrota

Villa San Carlos sigue sin poder levantar en el Torneo, si bien en el empate ante Acassuso había mostrado buenos tramos de juego, este miércoles no pudo en su visita a Fénix y terminó cayendo por 3 a 1 en cancha de San Miguel,  reducto en donde los de Pilar hacen las veces de local. Ya de entrada comenzaría ganando el elenco local a través del gol marcado por Diego Ledesma cuando promediaban apenas dos minutos del primer tiempo, el número siete metió un cabezazo ganándole la posición a la defensa villera y de esa manera estampar el 1 a 0 parcial. La "villa" si bien contó con varias ocasiones como para poder empatar el partido, no estuvo preciso a la hora de convertir , Nahuel Fernándes Silva tuvo una chance clara para poder igualar las acciones, aunque con un débil remate no pudo hacerlo. San Carlos pagaría caro sus fallos y el "cuervo" de Pilar aprovecharía para comenzar a liquidar el duelo. Lucas Colitto de buen partido, se metió dentro del área defendida por Pablo Bangardino y fue derrivado por Ezequiel Aguimcer cuando transcurrían  28 minutos y  Gonzalo López Aldazábal decidió cobrar la pena máxima. El encargado de ejecutar el penal fue Cristian Milla quien cruzó el remate para poner el 2 a 0 a favor de Fénix. El elenco dirigido por Fabián Lisa comenzaría a liquidar el duelo a los 37', minuto en cual Diego Ledesma recibió solo dentro del área y remató, su disparo fue atajado por Pablo Bangardino y en el rebote aparecería por detrás Lucas Colitto para empujarla dentro de la red y colocar el 3 a 0. Así si iba el primer tiempo con el local ganando por tres goles de diferencia. La segunda mitad comenzaría con un partido más parejo, Fénix no sería el equipo dominador de la primera parte, dejando espacios paran que Villa San Carlos pudiera acercarse al arco rival. El descuento del villero llegaría recién a los 23 minutos del complemento a través de un verdadero golazo marcado por Maximiliano Badell desde afuera del área, de esta manera el ex jugador de Fénix quien cumplía con la ley del ex, ponía las cosas 3 a 1. El local pudo haber cerrado el encuentro tras una llegada clara que terminó sacando Ezequiel Aguimcer sobre la línea. La visita contó con una inmejorable chance para descontar con un remate potente de Federico Slezack  que Facundo Ruíz despejó también sobre la línea. Sin tiempo para más el "cele" volvió a sumar una nueva derrota que preocupa, el equipo se encuentra último en la tabla de posiciones con apenas cuatro puntos, producto de un triunfo, siete derrotas y un empate. Además se ubica en zona de descenso directo. La próxima fecha recibirá a la UAI Urquiza, uno de los equipos revelaciones del Torneo. FENIX VILLA SAN CARLOS