Dura derrota en Berisso

Por la sexta fecha del Torneo de la primera B Metropolitana Villa San Carlos recibió en su estadio a su par de Defensores de Belgrano. El “Dragon” golpeó al inicio del juego y el “villero” no le supo encontrar la vuelta al trámite. El conjunto visitante se quedó con la victoria por 2 a 0, Leandro Martínez Montagnioli y Pablo Miranda marcaron los goles de la victoria para el rojinegro. Las cosas arrancaron muy mal para los dirigidos por Facundo Besada ya que cuando se llevaban jugados apenas tres minutos de la primera parte Defensores de Belgrano se ponía arriba en el marcador. Tras un tiro de esquina ejecutado desde el sector izquierdo cabeceó en primera instancia Luciano Goux, entre el travesaño y Bangardino lograron sacar la pelota que quedaría nuevamente en poder del elenco visitante y finalmente tras un rebote el esférico le quedó en absoluta soledad a Leandro Martínez Montagnoli que empujó la pelota al fondo de la red para establecer el 1-0 parcial. En la jugada del gol Francisco Vazzoler quedaría lesionado y sería necesario trasladarlo al nosocomio más cercano, razón por la cual el juego estuvo suspendido por 18 minutos aproximadamente hasta el retorno de la ambulancia al campo de juego. Tras la reanudación del juego el villero intentaría llegar al empate por medio de un remate potente y bien direccionado de media distancia de Nicolás Igartúa que fue bien controlado por Albano Anconetani. Pocos minutos después, a los 30, llegó el segundo gol del dragón, que llegaría nuevamente por vía aérea. Tras un córner ejecutado nuevamente de la izquierda la pelota le quedó a Pablo Miranda que bien posicionado mando el balón al fondo de la red, y haciendo cumplir a rajatabla la ley del ex, establecía el 2-0 de “Defe” sobre Villa San Carlos. En el complemento el conjunto e Berisso urgido por el resultado se paró más arriba en la cancha buscando descontar lo antes posible. La primera aproximación clara del complemento se dio a los 19 minutos, cuando luego de un tiro de esquina se produjeron varios rebotes y finalmente Nicolás Igartúa definiría pero su remate fue controlado por el arquero de Defensores de Belgrano. Cuatro minutos después llegó nuevamente el “cele” esta vez Maximiliano Badell lanzó un centro al área que fue cabeceado por Emanuel Zagert, pero una vez más Albano Anconetani se quedaría con la pelota. A partir de allí y hasta el final los dirigidos por Besada intentaría acortar distancias con más ímpetu que juego, el avance del “Villero” dejó espacios a esporádicas llegadas de Defensores de Belgrano, pero los intentos de unos y otros serian infructuosos. Ya en tiempo de descuento Villa San Carlos se quedó con un hombre menos por la expulsión de Alejandro Gómez por juego brusco. La expulsión no modifico la ecuación del encuentro por lo que jugado el tiempo reglamentario más el adicionado Defensores de Belgrano se quedó con la victoria por 2-0. Al villero solo le queda dar vuelta la página y pensar en el próximo compromiso que será el próximo lunes (9/10), desde las 15:30 hs cuando visite en Villa Soldati a su par de Sacachispas, donde intentará cortar con la racha de tres derrotas al hilo y conseguir una victoria fundamental. VSC VS DEFE Foto: Gentileza Melisa Ojeda.