Choque clave ante Deportivo

Villa San Carlos recibirá a Deportivo La Plata, en la noche de hoy a partir de las 21:30 horas, en la continuación de la quinta fecha del Torneo Clausura de Primera División (A-2) que organiza la Asociación Platense de Básquet (APdeB). El equipo mayor de básquet Villa San Carlos, dirigido por Emiliano Grosso, tendrá un choque clave ante Deportivo La Plata. La Villa todavía no ganó en Berisso y en caso de quedarse con los dos puntos, se acomodará en los primeros puestos de la tabla de posiciones. El Cele con sies puntos, producto de dos triunfos y misma cantidad de derrotas, podrá contar con el base Lucas Chediek, que se recuperó de un fuerte golpe. El ex jugador de Talleres de Remedios de Escalada, sufrió una falta antideportiva en el choque ante Hogar Social por lo que quedó golpeado en su cadera derecha. En lo estrictamente deportivo, los de Emiliano Grosso vienen de superar a Círculo Policial la semana pasada en Tolosa. El Villero logró empatar en el último cuarto en 80, tras perder los tres primeros diez minutos, y forzó el encuentro a tiempo suplementario. Se trajo a Berisso los dos puntos al cerrar los cinco minutos suplementarios con un resultado de 93 a 89. Por el lado del conjunto visitante, Deportivo La Plata conducido por Alejandro Bernat, ex entrenador de Villa San Carlos obtiene de siete puntos, producto de tres victorias y una caída, llega al “Javier Murdolo” luego de ganarle en condición de local, por 78 a 72, a Hogar Social. El encuentro se jugó en el Polideportivo Municipal de Los Hornos en un final caliente. Hinchas del “Depo” cortaron un avance de Hogar Social al arrojar una pelota desde la tribuna, a pocos segundos del final. Luego la dupla arbitraria que fue supervisada por Gabriel Del Favero y Franco Ronconi decidieron que se dispute los segundos finales. FOTO: Archivo.