Sábado de acción para el villero

Este sábado Villa San Carlos afrontó su octavo amistoso de pretemporada, el rival de turno fue Berazategui en el Predio La Malteria de Hudson y fue triunfo para el primer equipo 1 a 0, mientras que el encuentro entre equipos alternativos terminó con triunfo para el naranja por 2 a 0. Debido a las lluvias la "villa" tuvo que cambiar el escenario para enfrentar a Berazategui, ya que desde un principio el encuentro se iba a desarrollar en el Estadio Genacio Sálice, aunque se decidió optar por el Predio de La Malteria ubicado en la localidad de Hudson que posee cancha de césped sintético. Se disputaron en total dos encuentros de 30 minutos cada uno,  el primero de ellos dio inicio a las 09:00hs y allí Facundo Besada puso en cancha a Guillermo Mercado; Gonzalo Raverta, Francisco Di Fulvio, Luciano Machín, Rodrigo Ayala; Rodrigo Corbalán, Leonardo Morales, Nicolás Igartúa, Wilson Gómez; Ricardo Vera y Emanuel Zagert.  Alejandro Gómez ingresó luego por Di Fulvio. Este equipo consiguió el triunfo por la mínima gracias al tanto convertido por Rodrigo Corbalán cuando transcurrían apenas ocho minutos de la primera parte. Una defensa solida mostró Villa San Carlos, además Wilson Gómez volvió a tener una buena producción de fútbol mostrando un gran nivel al igual que en los últimos ensayos. Luego del primer encuentro llegaría el turno para los equipos alternativos de ambos conjuntos, en esta oportunidad el DT mandó al campo de juego a Joaquín Pagano; Mauro Raverta, Federico Slezack, Ezequiel Aguimcer, Alejandro Gómez; Gustavo Mendoza, Lucas Callejo, Santiago Benítez, Maximiliano Badell; Nahuel Fernándes Silva y Federico Turienzo. En este encuentro fue victoria 2 a 0 para Berazategui con goles de Martín Gianfelice y Lucas Orán, ambas conquistas llegarían en la segunda parte. Luego del amistoso el plantel volverá a los entrenamientos el día lunes, el cuerpo técnico villero evalúa realizar algún otro amistoso , ya que deberán esperar 15 días para el debut que será recién en la segunda fecha del Torneo ante Estudiantes de Bs.As. SÍNTESIS DEL PARTIDO / 1ER PARTIDO: BERAZATEGUI (0): Emanuel Macedo; Fabio Segovia, Alejandro Gutierrez, Fernando Montenegro; Nicolás Arbelo, Facundo Macarof, Daniel Cardozo, Federico Motta, Gregorio Abregú; Jonatan Maciel y Ariel Rojas. DT: Marcelo Phillip. VILLA SAN CARLOS (1):  Guillermo Mercado; Gonzalo Raverta, Francisco Di Fulvio, Luciano Machín, Rodrigo Ayala; Rodrigo Corbalán, Leonardo Morales, Nicolás Igartúa, Wilson Gómez; Ricardo Vera y Emanuel Zagert. GOLES: PT: 8' Rodrigo Corbalán (VSC). ÁRBITRO: Adrián García. ASISTENTES: Sebastián Bendera y Alan Espíndola. CANCHA: Predio La Malteria, Hudson,