No pudo ante el «Lobo»

Villa San Carlos afrontó esta mañana su cuarto partido amistoso de pretemporada, el elenco de Berisso se trasladó hasta Cardales para enfrentar a Gimnasia y Esgrima La Plata, fue derrota 2 a 0 ante el conjunto platense. En la mañana de este sábado Villa San Carlos volvió a disputar un nuevo ensayo de carácter amistoso, el mismo fue ante Gimnasia y Esgrima La Plata en la localidad de Cardales. Se disputaron en total dos tiempos de 45 minutos, donde Facundo Besada probó con dos equipos en cada tiempo, el primero de ellos integrado por los habituales titulares que terminaron jugando el último certamen de la Primera B, mientras que el segundo equipo fue un mix entre jugadores juveniles y a prueba, además de Mauro Raverta y Federico Slezack quienes suman sus primeros minutos de fútbol en la pretemporada. El conjunto dirigido por Mariano Soso dominó las acciones desde el comienzo, haciéndose dueño del balón y generando juego asociado, por parte del "cele" tuvo momentos para inquietar al rival. Pablo Bangardino volvió a mostrar seguridad bajo los tres palos, teniendo grandes intervenciones , primero para evitar la caída de su valla ante el remate de Lorenzo Faravelli, y luego volvería a aparecer ante un disparo de Alemán. La apertura del marcador llegaría promediando los 29 minutos del primer tiempo, momento en que Ezequiel Bonifacio lanzó un preciso centro al área para encontrar la cabeza de Nicolás Ibáñez y de esta manera convertir el primer gol del encuentro. Ya en la segunda mitad , ambos entrenadores mandaron al campo de juego un segundo equipo para disputar los restantes 45 minutos.
molina vs GELP
Manuel Molina marcando al rival.
La segunda conquista del partido llegaría a los 15 minutos del complemento a través de un gran gol de Nicolás Mazzola, el ex delantero de  San Carlos recibió desde la derecha un gran centro enviado por Facundo Oreja y con una volea dejó sin chances a Guillermo Mercado para poner el resultado definitivo 2 a 0. Una nueva derrota sumó Villa San Carlos en esta pretemporada, ya son cuatro los encuentros disputados en lo que van de la misma y en todos ellos fueron caídas, (3-0 vs Defensa y Justicia), (1-0 vs Vélez Sarsfield) y (3-0 vs Independiente). Si bien la "villa" se enfrentó ante rivales que juegan en Primera División, lo negativa pasa por la sequía de goles que padece el equipo, quien no anotó un gol en todos los partidos mencionados. Ahora Villa San Carlos volverá a los trabajos el próximo lunes cuando regresen en horario matutino al Predio de CN Sports para continuar con la puesta a punto de la pretemporada. SÍNTESIS DEL PARTIDO: GIMNASIA LP (2): Alexis Martín Arías (Yaír Bonnin); Ezequiel Bonifacio (Facundo Oreja), Manuel Guanini (Nicolás Ortíz), Oliver Benítez (Nahuel Pereda), Lucas Licht (Nicolás Benavidez); Lorenzo Faravelli (Luciano Perdomo), Fabián Rinaudo (Agustín Bolivar), Brahian Aleman (Nicolás Colazo); Eric Ramírez (Franco Niell), Nicolás Ibáñez (Nicolás Mazzola) y Matías Noble (Jonas Corvalan). DT: Mariano Soso. VILLA SAN CARLOS (0): Pablo Bangardino (Guillermo Mercado); Lucas Martucci (Manuel Molina), Francisco Di Fulvio (Federico Slezack), Luciano Machín (Alejandro Agotegaray), Javier Prida (Mauro Raverta); Gonzalo Raverta (Martín Maiocchi, Leonardo Morales (Ramiro Corbalán), Lucas Callejo (Sebastián Coronel), Rodrigo Corbalán (Sebastián Cuenca); Wilson Gómez (Santiago Benítez) y Emanuel Zagert (Pablo Carnavalini). DT: Facundo Besada. GOLES: PT 19' Nicolás Ibáñez (GELP), ST 15' Nicolás Mazzola (GELP). CAMBIOS: Enzo Martínez por Luciano Perdomo (GELP) y Nicolás Contin por Jonas Corvalan (GELP). ÁRBITRO Alberto Guzmán. ASISTENTESJorge Guaraz (1) y Juan Dutra (2). CANCHA: Sofitel Reserva Cardales (Cancha N*1).