El Villero se trajo un punto

En la tarde del día sábado Villa San Carlos se trasladó a Vicente López para medirse ante su par de Platense por la trigésima séptima fecha del Torneo de la Primera B. En un encuentro de trámite parejo y de pocas llegadas los equipos no lograron marcar goles, por lo que repartieron puntos. En buena parte del transcurso de los primeros 45 minutos los equipos se prestaron la pelota sin que se divisara un claro dominar del juego, ni se registraran llegadas peligrosas a los arcos. A la vez a ambos elencos se los vio imprecisos con la pelota. Fue necesario esperar hasta los 35 minutos de juego para ver una acción que revistió cierto riesgo. Patricio Rodríguez luchó una pelota en el ingreso del área grande, el esférico pareció quedarle muy atrás, situación que aprovechó Germán Carrasco, para intentar colar el balón por encima de la humanidad de Pablo Bangardino, pero finalmente su disparo se perdió al saque de arco por sobre del poste horizontal.
EQUIPO ANTE PLATENSE
Los 11 jugadores que salieron desde el inicio en Vicente López.
La respuesta del elenco de Berisso llegó a los 42 minutos de la primera parte cuando Pablo Miranda, muy atento, logró robar una pelota en la última línea del conjunto calamar. Tras el quite pasó el esférico a Cristian Campozano que marcado por un defensor trastabilló y la pelota le quedo muy atrás diluyéndose así el peligro. Llegado al tiempo cumplido ninguno de los equipos logró romper el cero en el arco rival por lo que los elencos se retiraron al descanso con el marcador 0-0. En el inicio del complemento el conjunto local salió decidido a tomar las riendas del encuentro y comenzó a merodear el área defendida por Pablo Bagarino, teniendo la llegada más clara a los 20 minutos del complemento cuando Luis Quiroga ejecutó un tiro libre que atravesó todo el largo del área sin que Nicolás Lugli, ni Leonardo Talamonti pudieran empujar el balón al gol. Con los Ingresos de Wilson Gómez y Gabriel López el conjunto comandado técnicamente por Facundo Besada ganó dinamismo y logró salir del fondo y equilibrar el desarrollo del juego, llegado a inquietar el arco rival a los 35 minutos cuando Wilson Gómez en media cancha descargó para Franco Mantovano quien puso un centro al corazón del área para que llegara Cristian Campozano, pero Ezequiel Mastrolia, arquero de Platense, adivinó la intención del delantero villero y logró contener el remate. El último cuarto de hora el juego se hizo de ida y vuelta y sobre los 42 minutos el “Calamar” estuvo a punto de llevarse la victoria cuando luego de un tiro de esquina ejecutado desde el sector izquierdo la pelota rebotó en varios jugadores para finalmente culminar con un remate que logró sacar Pablo Bangardino. En definitiva, el cotejo finalizo empatado 0-0. El Villero consiguió un punto en su excursión a Vicente López y en este momento todo lo que sume es ganancia para el conjunto Celeste. A los de Berisso solo les resta dar vuelta la página y preparase de la mejor manera posible para afrontar su próximo compromiso que será ante San Telmo por la última fecha del torneo.
FORMACIONES
CLUB ATLÉTICO PLATENSE (0) N* CLUB ATLÉTICO VILLA SAN CARLOS (0)
EZEQUIEL MASTROLIA LEONARDO TALAMONTI DARÍO LEGUIZA EMILIANO CARRASCO EMMANUEL CARREIRA GUSTAVO TORANZO NICOLÁS LUGLI FERNANDO LOREFICE PATRICIO RODRÍGUEZ LUIS QUIROGA FRANCISCO VAZZOLER 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 PABLO BANGARDINO LUCIANO MACHÍN MAURO RAVERTA (C) FRANCO MANTOVANO LEONARDO MORALES EMMANUEL TARABINI LUCAS CALLEJO NAHUEL FIGUEREDO PABLO MIRANDA GONZALO RAVERTA CRISTIAN CAMPOZANO
OMAR LABRUNA DT FACUNDO BESADA
ANDRÉS DESÁBATO GABRIEL MANNINO NICOLÁS MORGANTINI MIGUEL CONICELLI AGUSTIN PALAVECINO CRISTIAN ZARCO JOSÉ VIZCARRA 12 13 14 15 16 17 18 FRANCISCO DEL RIEGO FEDERICO SLEZACK RODRIGO CORBALÁN EMMANUEL ÁVALO PIEDRABUENA GABRIEL LÓPEZ WILSON GÓMEZ ALAN KARDASINSKI
SÍNTESIS  DEL PARTIDO
GOLES: No Hubo. CAMBIOS: ST 10’ Cristian Zarco por Emmanuel Carreira (CAP), 15’ Wilson Gómez por Pablo Miranda (VSC), 20’José Vizcarra por Francisco Vazzoler (CAP), 28’ Gabriel López por Lucas Callejo (VSC), 33’ Agustín Palavecino por Patricio Rodríguez (CAP), 42’ Alan Kardasinski por Cristian Campozano (VSC). AMONESTADOS: PT 37’ Lucas Callejo (VSC), 41’  Nahuel Figueredo (VSC);  ST 21’ Cristian Campozano (VSC), 45’ Franco Mantovano (VSC). EXPULSADOS: No Hubo. ÁRBITRO: Eduardo Gutiérrez. ASISTENTES: Leonardo Frega (1) y Emir Michelón (2). CUARTO ÁRBITRO: Yael Falcón Pérez ESTADIO: Ciudad de Vicente López (Platense).