Derrota amistosa ante el «pincha»

Este lunes por la mañana aquellos jugadores que no tuvieron minutos el sábado ante Estudiantes de Caseros, disputaron un encuentro amistoso en City Bell ante los suplentes de Estudiantes de La Plata , dicho encuentro sirvió para darle rodaje a los jugadores. Fue derrota 1 a 0 con gol de Matías Aguirregaray. El encuentro se llevo a cabo en el Country de City Bell , allí se disputaron dos tiempos de 30 minutos y Facundo Besada paró en cancha a Guillermo Mercado; Rodrigo Corbalán, Luciano Machín, Federico Slezack, Emiliano Córdoba, Nahuel FIgueredo; Gabriel López, Emmanuel Ávalo Piedrabuena, Jonathan Gayoso; Wilson Gómez y Alan Kardasinski. Luego ingresaron Santiago Benítez en lugar de Gabi López, Reo Ueta por Ávalo Piedrabuena y Mauro Gerez por Kardasinski. El único gol del encuentro lo convirtió Matías Aguirregaray a los diez minutos del segundo tiempo. SÍNTESIS DEL PARTIDO: Estudiantes LP (1): Daniel Sappa; Matías Aguirregaray, Juan Foyth, Julián Marchioni, Lucas Diarte; Juan Sebastián Verón, Rodrigo Braña, Juan Bautista Cascini; Javier Iritier, Ignacio Bailone y Nicolás Talpone. DT: Nelson Vivas. Villa San Carlos (0): Guillermo Mercado; Rodrigo Corbalán, Luciano Machín, Federico Slezack, Emiliano Córdoba, Nahuel FIgueredo; Gabriel López, Emmanuel Ávalo Piedrabuena, Jonathan Gayoso; Wilson Gómez y Alan Kardasinski. DT: Facundo Besada. Goles: ST: 10' Matías Aguirregaray (EST). Cancha: N*1 Country City Bell (Estudiantes LP). Árbitro: Paulo Vigliano. Foto: Nicolàs Braicovich.