Doble igualdad en City Bell

En la mañana del día viernes el plantel de Villa San Carlos jugó su cuarto amistoso de pretemporada, el elenco de Berisso igualó 1 a 1 en los dos encuentros disputados en el Country Club de City Bell ante la reserva de Estudiantes de La Plata. El conjunto villero se midió este viernes a la mañana con la reserva de Estudiantes de La Plata dirigida por Lucas Nardi,  se disputaron en total dos encuentros de una hora cada uno, el primero dio inicio a las 08:40hs (diez minutos más tarde de lo pautado) y culminó igualado 1 a 1. Desde temprano el conjunto villero arrancó ganando gracias al gol de Cristían Campozano quien recibió solo en el área y sacó un remate para estampar el 1 a 0 parcial, luego el partido sería muy parejo. A los diez minutos de juego Nicolás Cabrera ejecutó un tiro libre que terminó encontrando la buena respuesta de Francesconi para mandar la pelota al tiro de esquina. Sobre los 17’ iba a llegar una inexistente falta en el área villera y el árbitro del encuentro sancionó penal, el encargo de ejecutar fue Bautista Cascini quien remató al palo izquierdo y Pablo Bangardino adivinó la intención, en el rebote apareció Nahuel Luna pero su remate pasó por encima del travesaño. Sobre la segunda parte del juego el elenco local mejoró mucho la producción , aunque muy tibio a la hora de llegar al área del rival, la chance más clara llegaría sobre los 22 minutos con un cabezazo de Nahuel Luna que apenas salió por encima del horizontal. Al minuto contaría el “pincha” con otra situación clara de gol con un remate de Cascini que mandó al córner Bangardino. El triunfo de San Carlos se avecinaba , pero el árbitro Fraga adicionó ocho minutos de juego, a los seis del adicionado y a través de una pelota parada llegaría la igualdad de Estudiantes, un gol polémico de Nicolás Bazzana que no llegó a ingresar a la red por la buena intervención de Pablo Bangardino quien respondió de muy buena manera despejando el balón sobre la línea, aunque el juez salió corriendo hacia la mitad de la cancha para sancionar el gol, no así el asistente quien cambió de decisión luego de la confusión de su colega. Así culminó el primer ensayo para Villa San Carlos quien mostró buenos minutos de fútbol por momentos. Cabe remarcar que el “cele” en sus anteriores presentaciones venció 3 a 1 a CN Sports, igualó 1 a 1 ante Zulia FC y venció últimamente a Unión Vecinal de Etcheverry 2 a 0. SÍNTESIS DEL PARTIDO: ESTUDIANTES LP (Reserva) (1): Estéfano Francesconi; Matías Ruíz Díaz, Nicolás Bazzana, Cristian Belucci, Juan Perotti; Leonel Massaccesi, Ezequiel Miranda, Tomás Montiel, Juan Bautista Cascini; Emiliano Ozuna y Nahuel Luna. DT: Lucas Nardi. VILLA SAN CARLOS (1): Pablo Bangardino; Franco Mantovano, Francisco Di Fulvio, Ezequiel Aguimcer, Mauro Raverta; Gonzalo Raverta, Lucas Callejo, Nicolás Cabrera, Gerardo Maciel; Cristian Campozano y Wilson Gómez. DT: Facundo Besada. Goles: PT: 4’ Cristian Campozano (VSC); ST: 36’ Nicolás Bazzana (EST). Cambios: ST: Al inicio Luciano Machín por Lucas Callejo (VSC), 10’ Nahuel Figueredo por Wilson Gómez (VSC), 24’ Lucas Callejo por Gerardo Maciel (VSC), 26’ Facundo Bruera por Tomás Montiel (EST). Cancha: Country City Bell (Cancha N*5). Incidencias: Pablo Bangardino (VSC) le contuvo un penal a Juan Bautista Cascini (EST). Árbitro: Joaquín Fraga Asistentes: Federico Pipola (1) y Blas Luna (2).

El segundo ensayo también culminó igualado

Una vez finalizado el primer ensayo entre los primeros equipos, se dio por iniciado el segundo encuentro entre ambos conjuntos, el mismo también tuvo el mismo resultado (1-1).
MACHIN
Luciano Machín en busca de la pelota.
Este encuentro fue muy friccionado y con pocas chances de gol por ambos lados, en este encuentro Besada dispuso de una línea de cinco en el fondo con la inclusión de Jhon Trujillo, el lateral colombiano que se encuentra a prueba, además de darle minutos a Joaquín Latorre, Agustín Battipiedi y Juan Cruz García, quienes también siguen siendo evaluados. Recién a los 24 minutos llegaría el primer gol del encuentro a través de Emiliano Córdoba quien ya había facturado en el encuentro disputado ante Zulia FC, así el “cele” se ponía arriba por la mínima. En el segundo tiempo Estudiantes mejoró y fue superior por momentos al conjunto berissense, aunque no podría vulnerar la defensa del villero, algo que lograría sobre el minuto final de juego, sobre los 31 minutos aunque con una desafortunada acción del propio Córdoba (había convertido el primero del partido) quien terminó marcando un gol en  contra. El plantel villero tras el amistoso quedará libre  hasta el próximo lunes 30 del corriente, día en que vuelvan al Estadio Genacio Sálice para continuar con los entrenamientos. En cuanto nuevos amistosos el entrenador está planificando algunos compromisos para seguir dándole rodaje al plantel. SÍNTESIS DEL PARTIDO: ESTUDIANTES LP (Reserva) (1): Emiliano González; Martín Palumbo, Bruno Cabrera, Ignacio Gariglio, Iván Erquiaga; Cristian Díaz, Matías Aquino, Franco Osez, Franco Sivetti; Isidro Cáceres y Facundo Bruera. DT: Lucas Nardi. VILLA SAN CARLOS (1): Francisco Del Riego; Rodrigo Corbalán, Luciano Machín, Emiliano Córdoba, Francisco Di Fulvio, Jhon Trujillo;  Juan Cruz García, Agustín Battipiedi, Nahuel Figueredo; Joaquín Romea y Joaquin Latorre. DT: Facundo Besada. Goles: PT: 24’ Emiliano Córdob (VSC); ST: 31’ Emiliano Córdoba E/C (EST). Cambios: ST: Al inicio Gabriel López por Nahuel Figueredo y Emmanuel Ávalo Piedrabuena por Francisco Di Fulvio (VSC), 12’ Jonathan Gayoso por Juan Cruz García (VSC), 15’ Guillermo Mercado por Francisco Del Riego (VSC), 17’ Lucas Calderón por Cristian Díaz (EST). Cancha: Country City Bell (Cancha N*5) Árbitro: Joaquín Fraga Asistentes: Federico Pipola (1) y Blas Luna (2).