El «Villero» no pudo con Estudiantes en Berisso

Villa San Carlos recibió en su estadio a en la tarde del día martes a su par de Estudiantes de Buenos Aires. El cele arrancó ganando el partido con gol de Ezequiel Aguimcer, pero en el segundo tiempo tuvo algunos errores defensivos que aprovechó la visita y dio vuelta el resultado con goles Iribarren y Joao, para llevarse el partido por 2-1. Además, fue expulsado Jorge Chiquilito en el conjunto de Berisso por juego brusco. En los primeros minutos del encuentro el conjunto local se hizo dueño del balón y controlaba el partido. Llegando a los diez minutos la visita emparejó las acciones, y el juego se tornó algo trabado, sin que ninguno de los equipos haya logrado generar llegadas de peligro al arco rival. En torno a los 18 minutos se produciría la apertura del marcador. Gabriel López ejecutó un tiro de esquina que cayó a las puertas del área grande desde donde Federico Slezack impulsaría el esférico a la puerta del área chica, allí Jorge Chiquilito la bajó de cabeza y finalmente Ezequiel Aguimcer empujaría la pelota al fondo de la red para establecer el 1-0 en favor de Villa San Carlos. A partir de ese momento el encuentro entraría en una meseta y el juego seria nuevamente trabado y escaso de llegadas. Esta situación se sostendría de esta manera hasta los 40 minutos de la primera parte cuando el local llegaría con peligro, primero por medio de un remate de Jorge Chiquilito quien remató desviado. Unos minutos después Fernándes Silva probaría suerte rematando de media distancia, pero su disparo se perdería por última línea al saque de arco. Por ultimo tras una combinación entre Fernándes Silva y Miranda, Nicolás Cabrera remataría de forma defectuosa. Tras estas llegadas no hubo tiempo para más y Martín Gonaldi marcó el final de los primeros 45 minutos.
jugada-1
Nico Cabrera hizo su debut como titular en la tarde del martes.
En los primeros minutos de la segunda parte se jugó con mucho vértigo, pero con poca llegada, situación que cambiaría a los siete minutos cuando Leonardo Morales despejaría sobre la línea una jugada que estuvo a punto de ser el empate para la visita. Un minuto más tarde Federico Mazur remató de forma desviada de media distancia. En la siguiente jugada llegaría la respuesta de Villa San Carlos, primero con un remate de Fernándes Silva de media distancia que se iría sobre el horizontal al saque de arco. Un minuto más tarde Pablo Miranda remataría desde dentro del área y su remate impactaría en el palo derecho del arco defendido por Joaquin Pucheta. A los 11 minutos del complemento llegaría el empate de la visita. Un tiro de esquina caería en el área chica del conjunto de Berisso donde entraría en completa soledad Nahuel Iribarren que con un certero cabezazo establecería la igualdad transitoria 1-1 para los de Caseros. Cinco minutos después, tras otra distracción defensiva de la defensa villera llegaría un nuevo gol del "pincha". Santiago Prim envió un centro al área que tomo en soledad Fernando Joao quien remató al arco y en un último intento por despejar el peligro Emmanuel Trabini empujaría el balón dentro del arco poniendo en ventaja a la visita 2-1. En lo que restó de tiempo los de Berisso buscaron el empate de manera muy desordenada y sin ideas, lo que dejo espacios libres para que el elenco de Caseros buscara aumentar la ventaja saliendo de contra. Dos chances claras tuvo a su favor Estudiantes sobre el final del partido, en una rápida contra Joao quedó mano a mano con Francisco Del Riego y el arquero logró alejar el peligro de su arco. Pocos minutos después tras una buena combinación entre Joan y Rodríguez, dejaría a este en inmejorable posición de gol, pero su remate se perdió al saque de arco por encima del travesaño. Además de los tres puntos Villa San Carlos perdió a Jorge Chiquilito quien fue expulsado a los 34 minutos de la segunda parte por juego brusco. Ahora el villero buscará dar vuelta la página y recuperarse en su próximo compromiso que será el siguiente martes por la noche cuando visite a Atlanta en Villa Crespo desde las 21:05hs, dicho compromiso irá televisado por la pantalla de Tyc Sports y será válido por la sexta fecha del torneo.   SÍNTESIS DEL PARTIDO: Villa San Carlos (1): Francisco Del Riego; Franco Mantovano, Federico Slezack (C), Ezequiel Aguimcer, Emmanuel Tarabini; Nicolás Cabrera, Leonardo Morales, Gabriel López, Nahuel Fernándes Silva; Jorge Chiquilito, Pablo Miranda. DT: Pablo Morant. Suplentes: Gonzalo Paredes, Francisco Di Fulvio, Nahuel Figueredo, Matías Birge, Gonzalo Raverta, Gerardo Maciel, Cristian Campozano. Estudiantes BA (2): Joaquín pucheta; Federico Mazur, Nahuel Iribarren, Nicolás Sánchez, Santiago López; Leonel González, Marcelo Lamas (C), Matías Zaninovic, Santiago Prim; Lucas Passerini, Gabriel Rodríguez. DT: Guillermo Duró. Suplentes: Rodrigo Saracho, Nahuel Pansardi, Diego Grecco, Gastón Buttaccio, Juan Manuel Torres, Diego Figueroa, Fernando Joao. Goles: PT 18` Ezequiel Aguimcer (VSC); ST 11` Nahuel Iribarren (Est); ST 16` Fernando Joao (Est). Cambios: E/T Fernando Joao por Leonel González (CAE); ST 13` Gonzalo Raverta por Nicolás Cabrera (VSC); ST 24` Diego Grecco por Santiago Prim (CAE); ST 27` Cristian Campozano por Gabriel López (VSC); ST 30` Nahuel Pansardi por Lucas Passerini (CAE); ST 41` Nahuel Figueredo por Emmanuel Tarabini (VSC). Amonestados: PT 31` Marcelo Lamas (CAE); PT 37` Emmanuel Tarabini (VSC); PT 45` Nahuel Fernándes Silva (VSC); ST 18` Joaquin Pucheta (CAE); ST 29` Pablo Miranda (VSC); ST 30` Lucas Passerini (CAE); ST 44` Ezequiel Aguimcer (VSC). Expulsados: ST 34` Jorge Chiquilito (VSC). Roja Directa por juego brusco. Árbitro: Martin Gonaldi. Asistentes: Ernesto Brusca (1) – Norman Greia (2). Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos). Fotos: Aldo Pesquera.