No pasaron del cero

En la tarde del día miércoles, por la octava fecha del torneo de Tercera División (Zona B),  el conjunto de Berisso recibió en el estadio Genacio Sálice de Berisso a su par de Almirante Brown. El cotejo resultó aburrido y con escasas situaciones de peligro por parte de los equipos y el resultado final del juego fue empate sin goles. El encuentro resultó aburrido desde el inicio con los equipos prestándose el balón sin que ninguno de ellos se hiciese dueño del control del juego y del medio campo, sin que se evidencien llegadas de peligro. Hubo que esperar al minuto 14 de juego para la primera aproximación seria, y esta perteneció a los dirigidos por Carlos Girardengo. Iván Papillú tomó el balón por la banda derecha y tras trasladar hasta la línea de fondo entregó la pelota para Mauro Geréz y este a su vez descargó para Santiago Benítez que sacó un potente remate, que Emmanuel Pérez, arquero del “Mirasol” logró enviar al tiro de esquina. Esta fue la única jugada de verdadero riesgo que se vería en los primeros 45 minutos ya que el resto del tiempo ninguno de los equipos tendría claridad en el juego, ni aproximaciones peligrosas, la mitad de la cancha sería un sector de tránsito, y los equipos se prestaban el balón. Al finalizar la primera etapa los equipos se irían al descanso con el marcador igualado 0-0. La segunda mitad fue algo más entretenida que la primera parte y los siete minutos del complemento se daría la primera llegada al arco rival, la cual pertenecería al conjunto “Villero”. Dentro del área de Almirante, Juan Cruz Correa controlaría el fútbol y remataría al arco, pero el disparo seria bien cubierto por Alan Barrionuevo, que con un cruce providencial mandó el balón al tiro de esquina. Tres minutos después llegaría la respuesta del “Mirasol” por medio de un remate ejecutado por Oscar Núñez desde la puerta del área chica, una muy buena intervención de Luciano Meo impidió que sea gol al mandar el balón al tiro de esquina, alejando así el peligro de su arco. Llegando los 15 minutos de la segunda parte llegaría nuevamente Villa San Carlos al arco rival a través de un remate cruzado de Valentín Velázquez que se perdería por línea de fondo junto al palo derecho de Emmanuel Pérez. Pocos minutos después Lucas Pirez tendría la más clara para Almirante Brown al quedar mano a mano con Luciano Meo, quién reaccionó a tiempo conteniendo el remate logrando evitar la caída del arco “Villero”. En el tiempo restante no habría llegadas significativas sobre los arcos y al consumirse el tiempo reglamentario los equipos no se sacarían ventajas, por lo que el resultado final del partido seria empate 0-0. Carlos Girardengo y su cuerpo técnico tendrán ahora que poner miras en el próximo compromiso de la reserva del conjunto de Berisso que será la próxima semana cuando visite a Barracas Central. SÍNTESIS DEL PARTIDO: VILLA SAN CARLOS (0): Luciano Meo; Agustín Celentano, Emmanuel Olivera, Ignacio Baña, Nahuel Cherichetti; Santiago Benítez (C), Mariano Vizcarra, Iván Papillú, Juan Cruz Correa; Mauro Gerez y  Pablo Goga. DT: Carlos Girardengo. Suplentes: Gonzalo Roncevich, Nicolás Etcheverry, Isidoro Travasa, Lucas Pereyra, Valentín Velázquez, Jeremías Romero, Francisco Toni. ALMIRANTE BROWN (0): Emmanuel Pérez; Matías Gómez, Alan Barrionuevo, Emiliano Charnea, Iván Maidana; Guillermo Ocampo, Fernando Vega (C), Oscar Núñez, Ignacio Carruaga; Lucas Pirez y Blas García Montero. DT: Fernando Rizzo. Suplentes: Daniel Zumerle, Leandro Romero, Franco Tropea, Antonio Cabrera, Franco Sánchez, Diego Villareal, Nicolás More. Goles: No hubo. Amonestados: PT 38` Pablo Goga (VSC); 44` Ignacio Baña (VSC); ST 40` Fernando Vega (AB); 41` Mariano Vizcarra (VSC); 46` Diego Villareal (AB). Expulsados: No Hubo. Cambios: E/T Lucas Pereyra por Iván Papillú y Valentín Velázquez por Pablo Goga (VSC); ST 16` Franco Sánchez por Guillermo Ocampo (AB); 18` Diego Villareal por Oscar Núñez (AB); 24` Jeremías Romero por Mauro Gerez (VSC); 32` Antonio Cabrera por Iván Maidana (AB). Arbitro: Emmanuel Viera. Asistentes: Cristian Amarilla (1) – Adrián Baran (2). Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos).