Gran triunfo de la Tercera fuera de casa

Este lunes la Tercera División de Villa San Carlos consiguió su segundo triunfo consecutivo en el torneo, al imponerse 2 a 1 en condición de visitante ante San Martín de Burzaco por el encuentro correspondiente a la segunda fecha del Torneo de Tercera B. Agustín Zuccarelli e Isidro Rivas marcaron los goles del elenco villero.

Los dirigidos por Daniel Pregot sumaron tres puntos muy importantes en su presentación como visitante ante San Martín en el Predio del conjunto de Burzaco. Dicho triunfo es el primero fuera de casa, donde en su primera excursión había caído en el debut 2-1 ante Colegiales y recuperarse como local con un triunfo 1-0 ante UAI Urquiza.

El villero realizó un gran encuentro de principio a fin, siendo merecedor del triunfo en todo momento. El primer tanto del juego caería sobre los 13 minutos del primer tiempo a través de Agustín Zuccarelli quien de cabeza aprovechó para facturar y poner las cosas 1-0 en favor del elenco villero.

Agustín Zuccarelli (foto) de gran partido ante San Martín.

El primer periodo fue todo a pedir de San Carlos quien contó con varias chances de gol para poder sentenciar la historia , aunque falló en la definición y dejó con vida al dueño de casa. En el complemento el conjunto local pegó de entrada y rápidamente al minuto de juego llegaría al empate por intermedio de Facundo Meaurio, tomando de sorpresa a Villa San Carlos.

Si bien el "cele" era quien mas proponía, el conjunto de Burzaco también propuso lo suyo y de no ser por las intervenciones de Fabrizio Ortega podría haberse puesto en ventaja, aunque el arquero de la "villa" tuvo trabajo para evitar la caída de su valla.

De tanto buscarlo, San Carlos consiguió a diez del cierre un penal sancionado por el juez Gabriel Oroño. El encargado de ejecutar la pena máxima fue Tiago Piris, quien pateó un débil remate y fue contenido por el arquero local, Kevín Sosa. Parecía que el juego moriría en empate, aunque a los 38 minutos llegaría el gol del triunfo para la visita, tras un rebote aprovechado por Isidro Rivas para poner las cosas 2 a 1 y darle a los de Berisso los tres puntos de manera agónica.

Isidro Rivas celebrando su gol para darle el triunfo a la villa.

No hubo mucho tiempo para más y de esta manera el celeste consiguió sumar su primer triunfo fuera de casa y el segundo al hilo. Ahora deberá recibir la próxima fecha a un rival duro como Acassuso por la cuarta jornada del certamen.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

SAN MARTÍN DE BURZACO (1): 1-Kevín Sosa; 4- Diego Cáceres (C), 2- Lucas Bravo, 6- Gonzalo Leiva, 3- Gastón Cabral; 8- Axel Vega, 5- Blas Pablo, 10- Axel Martínez, 7- Facundo Meaurio; 9- Leonel Provenzano, 11- Rodrigo Zárate. DT: Gustavo Domínguez.

Suplentes: 12- Valentín Campagne, 13- Santiago Dávalos, 14- Lautaro Salega, 15- Franco Paz, 16- Enzo Viera, 17- Thiago Negrette.

VILLA SAN CARLOS (2): 1- Fabrizio Ortega; 4- Matías Membrilla, 2- Mauro Martín Garraza, 6- Franco Visconti (C), 3- Patricio Soto; 8- Tiago Piris, 5- Juan Ignacio Azconzábal, 10- Isidro Rivas, 11- Luciano Ferreira; 9- Agustín Zuccarelli, 7- Bautista Gutiérrez. DT: Daniel Pregot.

Suplentes: 12- Fernando Fariña, 13- Tomás Ibáñez, 14- Luciano Serpentini, 15- Rodrigo Benítez, 16- Germán Castro, 17- Leandro Guzmán, 18- Santino Rolla.

GOLES: PT 13' Agustín Zuccarelli (VSC); ST 1' Facundo Meaurio (SMA), 38' Isidro Rivas (VSC).

CAMBIOS: ST 0' Thiago Negrette por Rodrigo Zárate (SMA), Santiago Dávalos por Axel Martínez (SMA) y Enzo Viera por Leonel Provenzano (SMA), 20' Luciano Serpentini por Juan Ignacio Azconzábal (VSC) y Leandro Guzmán por Bautista Gutiérrez (VSC), 26' Rodrigo Benítez por Matías Membrilla (VSC), 39' Santino Rolla por Agustín Zuccarelli (VSC) y Tomás Ibáñez por Luciano Ferreira (VSC).

EXPULSADOS: No hubo.

INCIDENCIAS: ST 35' Kevín Sosa le contuvo un penal a Tiago Piris.

ÁRBITRO: Gabriel Oroño

ASISTENTES: Analía Fernández Caballero (1) y Guillermo Samaniego (2).

PREDIO: San Martín de Burzaco