El villero consiguió una goleada que gusta e ilusiona

Villa San Carlos redondeó en la tarde de hoy una contundente victoria ante su par de Acassuso al superarlo claramente por 5 a 2, los goles de conjunto villero fueron convertidos por Gerardo Maciel en dos ocasiones, Nahuel Figueredo, Pablo Miranda y Matías Sen. Los dirigidos por Osvaldo Ingrao fueron superiores al rival de turno y justificaron ampliamente el resultado. En el inicio del encuentro Acassuso se adueñó de las acciones y del control del balón desde el primer minuto de juego presionando y arrinconando a villero contra su propio arco, tal fue así que a los seis minutos de iniciado el encuentro el conjunto “Quemero” tuvo la primera situación de riesgo a su favor en los pies de Jorge Scolari que estrelló un remate en el poste. El asedio del conjunto visitante continuo y tres minutos después, a los 9 minutos de juego, se pondría en ventaja con gol de Nahuel Figueredo en su propio arco . jugada1 Con el correr de los minutos y el marcador desfavorable el conjunto de Berisso logró afianzarse en el terreno y comenzar a generar jugadas asociados que abrieron el camino a lo que sería el empate del conjunto Villero. A los 21 minutos Pablo Miranda tomaría un balón contra la línea derecha del ataque del conjunto de Berisso y desde allí lanzaría un centro al área que sería conectado de primera por Gerardo Maciel, que sacaría un potente remate que dejaría sin efecto al arquero de Acassuso y pondría de esa forma paridad en el resultado. A partir de conseguir el empate los dirigidos por Osvaldo Ingrao continuaron con su buena producción futbolística y comenzó a manejar los hilos del partido logrando llegar con peligro al área rival y a los 37 lograría plasmar esa superioridad llegando al segundo gol. Gerardo Maciel logró robar un balón en el medio campo y este descargo para Pablo Miranda quien a su vez habilitó por izquierda a Chiquilito quien envió un centro a área que encontraría bien ubicado a Nahuel Figueredo que pondría el marcador 2-1 en favor de los dirigidos por Osvaldo Ingrao. A los 41 minutos de juego llegaría la obra maestra de Pablo Miranda quien recibió en esférico por medio de un centro de Nahuel Figueredo, El “pájaro”enfrentó al arquero y mostrando gran frialdad lo dejaría desparramado en su área para así definir, estirando la ventaja a 3-1, resultado con el que concluiría la primera mitad. Al inicio del complemento el villero volvería a estirar la ventaja, nuevamente a través de Gerardo “chiqui” Maciel, quien a los cuatro minutos conseguiría su segundo tanto en la tarde al marcar el 4-1. El gol del “Chiqui” fue tras una genial asistencia de Pablo Miranda. A partir de ese momento Acassuso crecería en su juego a la vez que el villero se replegó peligrosamente en su propio campo, lo que género que la visita encuentre espacios y llegue al arco defendido por Gastón Sessa en más de una ocasión, aunque sin llegar con gran riesgo. Sobre los 26 minutos del complemento en una jugada confusa en el área de Villa San Carlos el árbitro Julio Barraza marcó penal en favor del conjunto visitante, que a través de tiro desde el punto de penal conseguiría ponerse 4-2 por medio de Santiago Davio. Con el paso de los minutos la “Villa” consiguió nuevamente hacerse del dominio del juego, aunque hacia circular el balón entre sus jugadores haciendo pasar los minutos, sin embargo, abría tiempo para un nuevo gol del villero. Ya en tiempo de descuento, a los 47 minutos de la segunda parte Pablo Miranda, de muy buen desempeño en el juego, tomaría el balón pasando el medio campo, desde esa posición pondría un preciso pase entre líneas para que ingrese perfectamente habilitado Matías Sen que con un remate cruzado pondría cifras definitivas al encuentro, redondeando una goleada por 5-2. Ahora Osvaldo Ingrao deberá tomar nota para potenciar y corregir aquello que haga falta en un equipo que en la tarde del lunes mostró puntos muy alto a nivel individual y colectivo y poner mira al próximo compromiso que se desarrolla la próxima semana cuando el villero visite a San Telmo en su reducto de la Isla Maciel. SÍNTESIS DEL PARTIDO: VILLA SAN CARLOS (5): Gastón Sessa (C); Gonzalo Raverta, Federico Slezack, Emiliano Córdoba, Mauro Raverta; Gerardo Maciel, Emmanuel Avalo Piedrabuena, Matías Birge, Nahuel Figueredo; Pablo Miranda, Jorge Chiquilito. DT: Osvaldo Ingrao. Suplentes: Gonzalo Paredes, Ezequiel Aguimcer, Francisco Di Fulvio, Mauro Goette, Leonardo Morales, Matías Sen, Alan Kardasinski. ACASSUSO (2): Julio Salvá; Guillermo Santana, Nicolás Pizarro, Jorge Scolari, Rodrigo Chao (C); Juan Coassini, Maximiliano Mela, Matías Galvaliz, Lázaro Romero; Damián Salvatierra, Oswaldo Blanco. DT: Rodrigo Bilbao. Suplentes: Mariano Monllor, Manuel Capasso, Ariel Berón, Joel Fioriti, Gustavo Fernández, Hernán Pereyra, Santiago Davio. Goles: PT; 9' Nahuel Figueredo E/C (ACA); 21´Gerardo Maciel (VSC); 37´Nahuel Figueredo (VSC); 41´ Pablo Miranda (VSC); ST: 4' Gerardo Maciel (VSC); 26´Santiago Davio (ACA); 47´ Matías Sen (VSC). Cambios: E/T Gustavo Fernández por Juan Coassini (ACA) y Santiago Davio por Oswaldo Blanco (ACA); ST: 9´ Leonardo Morales por Matías Birge (VSC); 26´ Hernán Pereyra por Lázaro Romero (ACA); 32´ Mauro Goette por Gerardo Maciel (VSC); 36´ Matías Sen por Jorge Chiquilito (VSC). Amonestados: PT 15´ Juan Coassini (ACA). Árbitro: Julio Barraza. Asistentes: Diego Barón – Patricio Pozzi. Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos). Fotos: Aldo Pesquera - Departamento de Prensa Villa San Carlos