Ajustada victoria en el primer amistoso del año

Este sábado el plantel de Villa San Carlos disputó su primer encuentro amistoso de pretemporada, fue ante la reserva de San Lorenzo y fue triunfo 1 a 0 para los titulares con gol de Yonathan Gayoso. En su primer ensayo amistoso del año Villa San Carlos logró una ajustada victoria ante la reserva de San Lorenzo dirigida por el "Pampa"Claudio Biaggio , el equipo de Osvaldo Ingrao realizó sus primeros minutos de fútbol y logró quedarse con el triunfo por 1 a 0 con el gol marcado por Yonathan Gayoso, la ventaja pudo haberse estirado en el segundo tiempo cuando Pablo Miranda tuvo en sus pies el segundo gol del partido a través de un penal  a favor , pero el arquero Gastón Benítez contuvo de brillante manera el remate para evitar el 2 a 0. El encuentro fue dividido en dos tiempos de treinta minutos cada uno. Tres de los ocho refuerzos villeros jugaron desde el inicio, Gerardo Maciel, Pablo Miranda y Jorge Chiquilito, los jugadores empiezan a sumar minutos para llegar de la mejor forma al comienzo del torneo. Este encuentro le sirvió a Osvaldo Ingrao para ir buscando el equipo que debutará en el torneo de la Primera B visitando a Colegiales en la primera fecha, ahora el plantel volverá a los entrenamientos el día lunes a las 8:30hs en el Club de campo "Las Casuarinas" ubicado en 139 y 76, mientras que el próximo jueves 21 de enero el plantel tendrá su segundo encuentro amistoso ante Talleres de Remedios de Escalada en el estadio Genacio Sálice a las 9:30hs. SÍNTESIS DEL PARTIDO: San Lorenzo (Reserva) (0): Gastón Benítez; Alejandro Molina, Santiago Lòpez, Tomás Cardona, Gabriel Rojas; Emmanuel Maciel, Rodrigo Di Ciancio, Bautista Merlini, Lautaro Carrachino; Nicolás Reniero y Tomás Conechny. DT: Claudio Biaggio. Villa San Carlos (1): Gonzalo Paredes; Gonzalo Raverta, Federico Slezack, Emiliano Còrdoba (Ezequiel Aguimcer), Mauro Raverta; Gerardo Maciel, Matías Birge, Emmanuel Ávalo Piedrabuena, Yonathan Gayoso; Pablo Miranda y Jorge Chiquilito. DT: Osvaldo Ingrao. Goles: ST: 2' Yonathan Gayoso (VSC). Àrbitro: Francisco López Asistentes: Fabio Ventura y Alan Colman. Estadio: Cancha auxiliar, Ciudad deportiva (San Lorenzo) Incidencias: Gastón Benìtez (SLO) le detuvo un penal a Pablo Miranda (VSC)                                       El segundo encuentro fue empate sin goles Luego del triunfo el segundo equipo saltó a la cancha para medirse ante el combinado del "Ciclón" , este encuentro termino con empate sin goles, allí tuvieron sus primeros minutos con el plantel profesional los juveniles Francisco Ojeda y Juan Cruz Tirao, este último ingresó en la segunda parte, además de los refuerzos Leonardo Morales, Mauro Goette, Matías Sen y Mariano Vizcarra (Ingresó en el segundo tiempo). Quien también ingresó unos minutos para reemplazar a Gonzalo Paredes fue Gonzalo Roncevich, arquero de la reserva que hace días trabaja con el primer equipo. foto 2 SÍNTESIS DEL PARTIDO: San Lorenzo (Reserva) (0): Gastón Benítez; Emiliano Purita, Nicolás Salazar, Marcos Senesi, Franco Negri; Federico Bruno, Juan Pablo Gobetto, Gonzalo Berterame, Santiago Camacho; Lorenzo Mena y Germán Berterame. DT: Claudio Biaggio. Villa San Carlos (0): Gonzalo Paredes (Gonzalo Roncevich); Franco Mantovano, Francisco Di Fulvio, Jeremías Ruíz, Agustín Leguiza; Francisco Ojeda (Mariano Vizcarra), Leonardo Morales, Mauro Goette, Nahuel Figueredo; Matías Sen (Juan Cruz Tirao)  y Alan Kardasinski. DT: Osvaldo Ingrao. Goles: No hubo. Estadio: Cancha auxiliar, Ciudad deportiva (San Lorenzo) FOTOS: Aldo Pesquera