Sin goles en Berisso

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Primera B Metropolitana, Villa San Carlos recibió en Berisso a su par de Acassuso. En un partido que se caracterizó por el ida y vuelta, los equipos repartieron puntos al empatar 0 a 0.

En los primeros minutos de juego la visita intento sorprender haciéndose dueño de las acciones, haciendo circular el balón a lo ancho de la cancha. Consiguiendo en esos minutos de dominio su llegada más clara con un tiro rasante que Cao logró desviar al tiro de esquina.

Posteriormente los dirigidos por el  “Bochi” Licht consiguieron equilibra las acciones hilvanando buenas jugadas, las más claras para el villero llegaron sobre el final en los pies de Alejandro Lugones por medio de un remate al segundo palo que se fue desviado y un mano a mano que Lugones busco jugar al medio, pero no encontró compañía. Unos minutos después fue Alexis Alegre quien probó de fuera del área pero con magra puntería.

La primera parte fue dinámica, con los dos equipos buscando el arco contrario con sus armas, aunque sin goles, por lo que los protagonistas se fueron al descanso con el marcador empatado 0-0.

Alejandro Lugones gana en las alturas.

En el complemento el "cele" salió con la decisión de hacer valer la localía y comenzó a manejar los hilos del juego desde el primer momento.

La primera llegada clara se dio a los 10 minutos del complemento, momento en que Samaniego controla la pelota en la última línea y consigue poner el esférico para Bruno Mariani, quien remató al arco, pero llegó Ezequiel Coen con lo justo al cierre para salvar su arco sobre la línea.

Villa San Carlos fue más que su rival a lo largo de la segunda parte y a los 31 minutos tuvo la llegada mas clara en los pies de Matías Samaniego, quien robó la pelota en tres cuartos y encaró al arquero mano a mano, su disparo se fue desviado al saque de arco.

En los minutos finales el encuentro se volvió a tornar de ida y vuelta, pero sin llegadas del peligro, por lo que consumido el tiempo de juego, más el tiempo adicionado el encuentro finalizó empatado sin goles.

El equipo de Lucas Licht sumo un punto, por lo que el próximo sábado buscará sumar de a tres cuando visite a su par de Excursionistas en el marco de una nueva fecha del certamen .

Síntesis

Villa San Carlos (0): 1- Gianfranco Cao; 4- Franco Cacace, 2- Federico Slezack, 6- Bautista Biffi, 3- Ezequiel Benavidez; 8- Tomás Romero, 5- Juan Ignacio Silva, 10- Alexis Alegre (C), 7- Alejandro Lugones; 11- Matías Samaniego, 9- Bruno Mariani. DT: Lucas Licht.

Suplentes: 12- Juan Ignacio Cautela, 13- Ignacio Orona, 14- Angel Acosta, 15- Valentín Fernández, 16- Francisco Cairo, 17- Octavio Padovani, 18- Pablo Miranda.

Acassuso (0): 1- Julián Lobelos; 4- Román Etcheverri, 2- Ezequiel Coen, 6- Nicolás Sainz (C), 3- Ian Pezzani; 8- Julián Vilchez, 10- Mateo Gridel, 7- Matías Gutiérrez; 11- Fernando Giménez, 9- Diego Aguirre. DT: Alejandro Friedrich.

Suplentes: 12- Ignacio Bessone, 13- Lucas Piolín, 14- Jerónimo Ávalos, 15- Ramiro Reinoso, 16-Rodrigo Martínez, 17- Agustín Occhiato, 18- Felipe Seinn.

Goles: No hubo.

Cambios: ST 13’ Agustín Occhiato por Digo Aguirre (A); ST 22’ Francisco Cairo y Octavio Padovani por Bruno Mariani y Tomás Romero (VSC); ST 36’ Ramiro Reinoso por Luciano García (A); ST 37’ Ignacio Orona por Juan Ignacio Silva (VSC); ST 42’ Valentín Fernández por Matías Samaniego (VSC);

Amonestados: PT 2’ Alejandro Lugones (VSC); PT 13’ Diego Aguirre (A); PT 18’ Ian Pezzani (A); ST 40’ Román Etcheverri (A);

Expulsados: No hubo.