Amistoso ante la Reserva del «Lobo»

Esta mañana Villa San Carlos afrontó un nuevo compromiso amistoso de preparación, de caro al próximo certamen de la Primera B.

Los dirigidos por Lucas Licht se midieron ante la reserva de Gimnasia y Esgrima La Plata de Lucas Lobos y Martín Saggini, en el Predio de Estancia Chica.

Se disputaron un total de tres tiempos de 30 minutos cada uno, donde fue empate 1 a 1 con el tanto de Alejandro Lugones.

Este encuentro es el cuarto amistoso de la "villa" desde la llegada de Licht. Los de Berisso ya se midieron ante un combinado de la Liga Amateur Platense con triunfo 3-0 (Ramiro Bolech X2 y Alexis Alegre), con un Selectivo de Estudiantes de La Plata, siendo triunfo 1- 0 (Javier Álvarez) y un combinado de jugadores libres con victoria 7-3 (Pablo Miranda X2, Juan Segundo Olmedo X2, Ramiro Bolech, Alejandro Lugones y Matías Valenti).

Ramiro Bolech sigue sumando minutos.

En este encuentro el "bochi" probó un equipo inicial desde el comienzo y luego aprovechó para ver a jugadores que están siendo evaluados a prueba.

En el primer tiempo el equipo salió con Juan Ignacio Cautela; Agustín Celentano (A prueba), Matías Valenti, Federico Slezack, Nicolás Benavidez; Alexis Alegre, Francisco Cairo, Ignacio Oroná, Octavio Padovani; Alejandro Lugones y Ramiro Bolech.

Simón Buscaglia jugó para el segundo equipo.

Por su parte en el segundo ensayo saltaron al campo de juego Tomás Akimenco (A prueba); Luciano Machín, Augusto Pontón, Simón Buscaglia; Juan Segundo Olmedo, Rodrigo Núñez (A prueba), Ángel Acosta, Tomás Romero (A prueba), Axel Paiva; Maximiliano Vyeira (A prueba) y Matías Grass (A prueba).

Luego ingresaron Franco Lo Tártaro, Felipe Guallama y Nahuel Figueredo.

Tras el amistoso, el plantel tendrá libre el fin de semana y regresará a los entrenamientos el próximo lunes en el Camping del Sindicato de Empleados de Comercio La Plata.