Otra prueba para el villero

Este viernes Villa San Carlos tuvo acción en Berisso, donde recibió en el Estadio Gennacio Sálice a un combinado de jugadores libres. Fue victoria para el local por 7-3.

En dos tiempos de 45 minutos cada uno, los dirigidos por Lucas Licht se impusieron gracias a los goles de Pablo Miranda y Juan Segundo Olmedo en dos ocasiones, Ramiro Bolech, Alejandro Lugones de penal y Matías Valenti.

Para este amistoso el "bochi" formó con Juan Ignacio Cautela; Agustín Celentano (a prueba), Federico Slezack, Matías Valenti, Nicolás Benavidez; Alexis Alegre, Francisco Cairo, Ignacio Oroná, Octavio Padovani; Alejandro Lugones y Ramiro Bolech.

Cairo en acción

En el complemento ingresaron Franco Lo Tártaro en reemplazo de Cautela, Julián Cosi por Celentano, Nahuel Figueredo por Benavidez, Juan Segundo Olmedo por Oroná, Augusto Pontón por Cairo, Ángel Acosta por Alegre y Pablo Miranda por Bolech, quien salió con un corte en su rostro y debió ser asistido.

Este es el tercer encuentro de preparación para el villero, habiendo obtenido el triunfo en todas ellas. El primero fue victoria 3 a 0 ante un combinado de la Liga Amateur Platense con goles de Ramiro Bolech en dos ocasiones y Alexis Alegre. Luego llegaría otro triunfo, está vez 1 a 0 ante un selectivo de Estudiantes de La Plata con gol de Javier Álvarez (a prueba).