La «Villa» está en Cuartos de Final

Por los octavos de final del Torneo Reducido de la Primera B Metropolitana, Villa San Carlos venció a Talleres de Remedios de Escalada en la tanda de penales por 4 a 3. Luego de empatar sin goles en el tiempo reglamentario, el "Cele" definió su pasaje desde los doce pasos en una dramática definición. Rodrigo Cao en el sexto penal le dio el triunfo a la "Villa". Debe esperar que se complete las llave para conocer su rival.

El encuentro fue chato y con pocas ocasiones de gol. Sin arriesgar demasiado y con pocas luces en la creatividad, a ambos equipos le costaba crear peligro en las áreas. Para colmo, la visita se quedó con diez por la expulsión de Lucas Farías. Sin pena ni gloria se fueron al descanso sin abrir el marcador.

Maximiliano Badell disputa el balón con Nicolás Monserrat

En el complemento, Miguel Restelli mando a la cancha a Matías Brianese para darle peso en ataque y tratar de aprovechar el hombre de más. San Carlos nunca pudo encontrar los caminos para doblegar a Talleres, quien ya se encontraba replegado en su campo tratando de manejar los tiempos para que pase rápido y cortarle todo tipo de juego a la "Villa".

Alejandro Lugones aguantando la marca de Patricio Romero.

Restelli siguió con los cambios e hizo ingresar a Cao y a Sosa para encontrar el volumen de juego que precisaba el equipo para lastimar a su rival. La visita solo se limitaba a conseguir alguna pelota parada que pueda caer en el área defendido por Rodrigo Benitez.

En los últimos minutos fue donde San Carlos se acerco y lo tuvo en los pies de Alegre y luego en los de Brianese que no pudo concretar. Edgardo Zamora marco el final y se vinieron las tandas de los penales. Para San Carlos convirtieron Lucas Licht, Matías Brianese, Agustin Sienra . Alexis Alegre dio en el palo y Matías Samaniego hizo lo propio pero en el travesaño.

Agustin Sienra grita el empate en la tanda de penales.

Para Talleres marcaron Nicolás Monserrat, Juan Monge y Alejandro Aranda. Mientras que Marco Lambert tiro su remate por arriba del travesaño y Rodrigo Benitez le atajo el penal a Nicolás Malvacio. En la definición de uno por uno Ariel Barreiro desvió su ejecución por arriba del horizontal y Rodrigo Cao convirtió para darle a San Carlos la clasificación a los cuarto de final. La próxima ronda sabe que será local aunque resta saber quien sera su rival.