La Reserva quedó eliminada

El jueves se disputó el partido de vuelta de la "Copa de Plata" ante Justo Jose de Urquiza y fue victoria del local por 2 a 1 y por 4 a 2 en la tanda de penales. Recordamos que en el encuentro de ida fue victoria "villera" por 2 a 1. El "Cele" se fue al descanso ganando por 1 a 0 con el tanto de Ramiro Bolech, luego de que Octavio Padovani errara un penal. En el complemento, San Carlos se queda con diez hombres tras la expulsión de Felipe Guallama y tanto ir el local encontró la victoria con goles de Dylan Gauna y Lautaro Racioppo.

Luego en la ejecución de penales convirtieron para la "Villa" Francisco Cairo y Juan Bruzzoni mientras que Thiago Ghergo Almandoz contuvo los penales de Gonzalez y Demario para que su equipo gane la serie por 4 a 2. Con esta derrota se termino el año para San Carlos en torneos oficiales.