La Reserva no pudo en Berisso

Este jueves la Tercera División de Villa San Carlos cayó como local 1-0 ante Talleres de Remedios de Escalada por la duodécima fecha del Torneo de reservas.

El conjunto dirigido por Jorge Profeta no pudo repetir lo hecho en Zárate el último martes, donde venció como visitante a Defensores Unidos y está vez volvió a caer nuevamente como local.

Para este duelo el entrenador paró en cancha a
Matías Martínez; Tomás Eguía, Juan Cruz Bruzzoni, Lautaro Sejter, Francisco Villalba; Renzo De Mario, Diego Chaira, Felipe Guallama, Braian Arramendi; Ángel Solis y Ramiro Bolech.

El villero comenzó el encuentro muy bien, presionando al rival en todo momento y teniendo más el balón, aunque sin generar grandes situaciones de riesgo. El primer tiempo se iría al descanso igualados sin tantos.

El complemento fue similar a lo realizado por ambos equipos en la primera etapa, aunque con Talleres lastimando de contra y llegando con más peligrosidad al área defendida por Matías Martínez, quien en más de una ocasión salvó a su equipo.

Cuando parecía que el resultado finalizaría igualado sin tantos, casi sobre el cierre llegaría la primera emoción de la tarde, instante en donde Alan Salmantón sacó un remate desde media distancia que complicó en el pique a Martínez y terminó en el fondo de la red para establecer así el 1 a 0 final.

Con apenas unos minutos el villero intentó llegar al empate a través de pelotazos al área, aunque no pudieron ante la férrea defensa del conjunto albirrojo.

La próxima semana el celeste tendrá revancha cuando visite a su par del Deportivo Merlo por la décimo tercera fecha del certamen.