El «Cele» cayó en el debut

Villa San Carlos perdió en el arranque del Torneo ante Huracán por 2-1. Para el "cele" marcó Florencia Gaetán y por el lado del globo lo hicieron Ailén Zarate y Guadalupe González.

La visita consiguió convertir en el primer minuto de juego, tras un centro al área de Brisa Campos, Ailén fue quién de un buen derechazo colocó la pelota junto al poste izquierdo de Ayelen Cussi. El "celeste" siguió intentando e igualó el partido con una maniobra individual de la goleadora histórica, Florencia Gaetán para irse al descanso igualados en uno .

En el complemento, las Quemeras buscaron ponerse otra vez en ventaja con un remate lejano de Altamirano. Las dirigidas por Juan Palermo fueron en búsqueda del segundo gol pero la arquera villera se impuso en todas las ocasiones. Cuando todo parecía empate, un tiro libre de Ocampo que llegó a atajar Cussi, pero dejó un rebote en el área que aprovechó Guadalupe González para concretar así el segundo gol para las Quemeras.

Fue final y derrota para la dirigidas por Juan Cruz Vitale. La próxima fecha , la "Villa" visitará a Platense.