Empate y clasificación a cuartos de final

Este jueves la Tercera División de Villa San Carlos recibió en el Predio "Pasión Villera" a su par de Talleres de Remedios de Escalada en el marco de la séptima fecha del Torneo de reserva. Fue empate 1 a 1 con gol de Mariano Chávez, de penal para los de Berisso. De esta manera consiguieron la clasificación a la próxima instancia del certamen.   El conjunto dirigido por Jorge Profeta  logró la clasificación a los cuartos de final del Torneo de Tercera División. El villero igualó 1 a 1 ante el primero del grupo y de esta forma le alcanzó para clasificarse como el cuarto mejor equipo del certamen. Los de Berisso realizaron un partido de igual a igual al elenco de Remedios de Escalada, siendo superiores por momento. Los dos tantos de la tarde llegarían a través del punto penal, siendo Gastón Serrizuela el autor del tanto para el "tallarín" y Mariano Chávez el goleador del "cele". Un gran torneo realizó la "villa", culminando cuarto con 11 unidades, a tan solo cuatro de Talleres. Los de Profeta obtuvieron tres triunfos, dos empates y dos derrotas. El próximo martes se medirá en condición de visitante ante Acassuso por los cuartos de final del Torneo de Tercera División.