Derrota en el final

Villa San Carlos perdió ante Platense por 62 a 60, en la noche del miércoles, por la undécima fecha del Torneo Clausura de Primera División (A-1). Un partido muy ajustado de comienzo a fin. El Cele tuvo momentos en que superó a su rival y quedarse con el triunfo. En el arranque del encuentro, el dueño de casa fue el que comenzó a tomar el control de la pelota. La visita, por la mínima diferencia cerró el primer cuarto a su favor (11 - 12). El segundo cuarto, fue idéntico al primer parcial. La Villa apostando tanto por afuera como por adentro y “Tense” gracias a los dos triples que convirtió antes de ir al descanso. El Tricolor nuevamente por la mínima, se fue a los vestuarios ganando (24 - 25). Ya en el segundo tiempo, el Villero levantó el nivel. Hubo bastantes roces, ambos entrenadores solicitaron tiempos muertos para dar indicaciones y a realizar varios cambios. Los dirigidos por Xabier Aramayo, lograron estirar una leve ventaja al finalizar el tercer cuarto por 46 a 42. En el último parcial de la noche, los conducidos por Emiliano Grosso dieron vuelta la historia y se encaminaron a quedarse con la victoria en casa, pero a falta de pocos segundos del final, la visita metió un doble (60-61) y para cerrar convirtió desde la línea de los tiros libres para llevarse el triunfo del “Javier Murdolo” por 62 a 60. Luego de la conversión, el Cele buscó un triple pero falló. SÍNTESIS: VILLA SAN CARLOS (60): Beilinson 14, Masson 12, Buszczak 5, Pocai 3, Gerardi 2 (F.I.) Macías 7, Montalto 7, Bazani 6, Báez 2 y Ré 2. DT: Emiliano Grosso. PLATENSE (62): Genoro 12, Herrera 6, R. Giraudo 6, Succi 3, Soto (F.I.) Navajas 16, S. Giraudo 15, Saoretti 2 y Arlego 2. DT: Xabier Aramayo. ÁRBITROS: Gabriel Del Favero- Martín Cullari. CANCHA: Javier Murdolo, Villa San Carlos.