Derrota ante Astillero

Villa San Carlos perdió ante Astillero por 60 a 50, el miércoles por la noche, por la novena fecha del Torneo Clausura de la Zona A-1. El Cele consiguió un punto el miércoles por la noche al perder ante Astillero. El quinteto de Ensenada tuvo un buen arranque de partido, que le permitió irse en ventaja al final del primer tiempo. La visita fue contundente a la hora de atacar y defender, ya que el primer cuarto lo cerró 14 a 5 y en el segundo cuarto 31 a 19, sacando 12 puntos de ventaja para ir tranquilo al vestuario. En el segundo tiempo, el dueño de casa levantó el nivel de juego y acortó la diferencia en el marcador, el tercer cuarto finalizó 46 a 39 a favor del Verde. En los últimos diez minutos de juego, al Cele le costó seguir acortando los números en cuanto al marcador, ya que Astillero salió mejor en el último cuarto y se llevó el triunfo a Ensenada por 60 a 50. SÍNTESIS: VILLA SAN CARLOS (50): Beilinson 2 (X); Pocai 7; Baez 2; Bazani 11 y Masson 9 (F.I.); Re 2; Lorenzo 4; Buszczak 3 y Gerardi 10. DT: Emiliano Grosso. ASTILLERO (60): Alonso 13; Díaz 11; Freijo 7; Varela 4 y Blanco 4 (F.I.);  Pujol 10; Cupaioli 2 y Marini 7. DT: Leandro Marcos. ÁRBITROS: Matías Dell´ Aquila- Federico Mattone. CANCHA: Javier Murdolo, Villa San Carlos. FOTO: Mauro Rigo – Departamento de Prensa C. A. Villa San Carlos.