Gran triunfo de la Tercera en calidad de visitante

La Tercera División de Villa San Carlos visitó este miércoles a su par de Justo José de Urquiza, por el encuentro corrrespondiente a la segunda fecha del Torneo de Tercera B. El villero se impuso por la mínima, gracias al gol convertido por Pablo Carnavalini.  Triunfo más que importante fue el que lograron los villeros en su excursión a Loma Hermosa, para visitar a "Jota Jota" Urquiza. Los dirigidos por Matías Hornos supieron golpear en el momento justo y mantener la ventaja para llevarse tres puntos importantes en un reducto díficil. Pablo Carnavalini marcó el único gol del encuentro. Luego del empate sin goles ante Los Andes, el conjunto villero hacía su primera presentación fuera de casa, en un partido más que complicado ante un rival que propuso, aunque no le alcanzó. El villero salió a la cancha con varios cambios , con respecto a lo que fue su presentación en Berisso, esta vez solamente bajó un jugador profesional, el tercer arquero de la Primera División, Lautaro Banegas, de gran actuación y clave para haber logrado el triunfo. Hornos para este compromiso dispuso de un mediocampo y una delantera diferente, con jugadores habituales de las divisiones inferiores, como son Axel López, Leonardo Díazm Marcos López y Pablo Carnavalini, quienes no estuvieron en el debut. El arranque del encuentro comenzó algo aburrido, con ambos equipos midiéndose y sin generar chances de gol, recién a los 13 minutos llegaría la primera aproximación clara al arco defendido por Lautaro Banegas, tras un cabezazo de Pablo Medina que encontró la perfecta respuesta del número "uno" villero para mandar la pelota al tiro de esquina. Tres minutos más tarde la "villa" contraatacaría con un buen desborde de Pablo Carnavalini, quien envió un centro al corazón del área y que no pudo ser conectado, perdiéndose por el lateral. Cuando el partido se disputaba a puro pelotazos de un lado y del otro, llegaría la apertura del marcador, a través de un pase excepcional de Leonardo Díaz a Carnavalini, el delantero recibió en perfecta habilitación y con un derechazo cruzado mandó la pelota al fondo de la red para estampar el 1 a 0 y hacer delirar al banco de suplentes. La "villa" sin ser mucho más, pasaba al frente en el marcador, sin sobrarle nada. No hubo mucho más en la primera mitad, por lo que ambos equipos se fueron al entretiempo con el resultado 1 a 0 en favor de los de Berisso. Ya en la segunda mitad, el elenco de Loma Hermosa salió decidido en busca del empate, aunque con esporádicas situaciones de gol que apenas inquietaban a Lautaro Banegas, como un disparo débil de Axel Figueredo que salió apenas cerca del poste izquierdo. A los 31 minutos del complemento el villero pudo haber liquidado la historia con un remate cruzado de Axel López que salió desviado sobre la salida del arquero, luego de un pase perfecto de Lucas Peñaloza que lo dejó solo mano a mano. Una situación inmejorble para el "cele" que terminaría sufriendo hasta el final por no liquidarlo cuando tuvo la oportunidad. Cuatro minutos más tarde el dueño de casa volvería a avisar, está vez a través de un remate de Alexis Zárate que pasó por encima del travesaño. Los minutos transcurrían y la desesperación por ir en búsqueda del empate hizo que J.J.Urquiza acelerara el juego, y de tanto ir a buscar sobre una de las últimas jugadas del partido pudo haber tenido el ansiado empate, de no ser nuevamente por Banegas, que se volvió a vestir de héroe para salvar al villero, luego de un potente remate de larga distancia ejecutado por Franco Zalazar. Sin tiempo para más, el villero supo hacerse de tres puntos importantes para continuar de racha, habiendo llegado a los cuatro puntos en el certamen y volviendo a mantener el arco en cero por segunda vez consecutiva. Ahora San Carlos estará enfrentándose a San Miguel la próxima semana en Berisso, por la tercera fecha del Torneo. Foto: Marcos Villarreal / Ascenso Nada Más. SÍNTESIS DEL PARTIDO: JUSTO JOSÉ DE URQUIZA (0): 1- Agustín Pérez, 2- Alexís Orellana, 3- Juan Robles, 4- Juan Villalba, 5- Franco Zalazar, 6- Pablo Medina, 7- Juan Ignacio González, 8- Marcos Morici, 9- Braian Rivainera, 10- Alexís Zárate, 11- Axel Figueredo. DT: Matías Scilingo. Suplentes: 12- Alejo Varela. 13- Brian Bohn, 14- Diego Décima, 15- Nahuel Acosta, 16- Maximiliano Bonanno, 17- Luis González, 18- Ignacio Díaz. VILLA SAN CARLOS (1): 1- Lautaro Banegas, 2- Tomás Chaparro, 3- Juan Francisco Fuentes, 4- Alan Samaniego, 5- Lautaro Garderes, 6- Tobías Ribeiro, 7- Marcos López, 8- Leonardo Díaz, 9- Pablo Carnavalini (C), 10- Lucas Peñaloza, 11- Axel López. DT: Matías Hornos. Suplentes: 12- Ariel Mora, 13- Nahuel Schmarson, 14- Cristián Siri, 15- Máximo Ibarra, 16- Franco Farid, 17- Agustín Saccone, 18- Jeremías Arías. Goles: PT 33' Pablo Carnavalini (VSC). Amonestados: PT 23' Lautaro Garderes (VSC); ST 5' Pablo Medina (JJU), 36' Alexís Orellana (JJU). Expulsados: No Hubo. Cambios:  ST 10' Nahuel Schamarson por Lautaro Garderes (VSC) e Ignacio Díaz por Marcos Morici (JJU), 24' Jeremías Arías por Pablo Carnavalini (VSC), 28' Diego Décima por Axel Figueredo (JJU), 33' Franco Farid por Leonardo Díaz (VSC). Árbitro: Francisco Gugliotta. Asistentes: Jonathan Ghiso (1) y Fausto Vigano (2) Cancha: Auxiliar Justo José de Urquiza.