Derrota en el final de la primera rueda

Villa San Carlos cayó por 64 a 59 ante la Universidad Nacional de La Plata, en la noche de ayer, por la séptima fecha del Torneo Clausura de Primera División. El Cele tuvo un buen primer tiempo, en el inicio del encuentro, los dirigidos por Emiliano Grosso se volcaron en ataque. Con firmeza cerraron bien en campo propio y los primeros diez minutos finalizó 12 a 8 para el Villero. Después del descanso, en el segundo cuarto la visita fue un más contundente que su rival. La Villa ganó arriba tanto en defensa como en ataque en los rebotes y se fue al vestuario con una buena amplia ventaja, ganó el segundo cuarto por 28 a 17. En el inicio del segundo tiempo, comenzó la remontada de la Universidad. Fue sólido en defensa y en ataque se pudo acomodar para achicar el resultado, donde el tercer cuarto culminó 45 a 41 para el Villero. Ya en los últimos diez minutos de la noche en cancha de la Universidad Tecnológica, los conducidos por Guillermo Ciappina crecieron en cuanto a nivel de juego y terminó sobrepasando a Celeste de Berisso. Finalmente el Roble se quedó con los dos puntos al cerrar el pleito por 64 a 59. SÍNTESIS: UNLP (64): Montero (19), Lerena (8), García (8), Vázquez (7), Montalvo (6) (F.I). Castagneto (8), Barragán (7) y Regulsky (1). DT: Guillermo Ciappina. VILLA SAN CARLOS (59): Bazani (13), Lorenzo (8), Montalto (7), Gerardi (6), Lutczak (1) (F.I). Masson (8), Schreiber (7), Ré (4), Milne (3) y Buszczak (2). DT: Emiliano Grosso. ÁRBITROS: Maximiliano Cáceres – Darío Castellano. CANCHA: Polideportivo UTN, local UNLP.