No puede encontrar el triunfo

Villa San Carlos volvió a perder, anoche ante Platense por 72 a 56 en condición de visitante, por la cuarta fecha de la Zona A-1 del Torneo Clausura. El quinteto de Berisso conducido por Emiliano Grosso, sumó su cuarta derrota al hilo. A dos fecha de finalizar la primera ronda, el Cele tendrá revancha la semana que viene cuando reciba a Sud América. Con respecto al partido de anoche en Calle 21, la Villa atacó a su rival, único líder e invicto del certamen. Lo puso en apriete a Platense, pero el Tricolor con dos triples en los primeros diez minutos sacó ventaja y cerró el primer cuarto por 16 a 11. Luego de la salida de los bancos, el dueño de casa fue erigiendo una amplia ventaja. Al Cele se le hacía cuesta arriba debajo de su aro y Platense se fue al descanso con un 36 a 24. En el complemento, el Villero tuvo una leve mejoría. Ajustó la marca y con voluntad propia se acercó a su rival en cuanto al marcador. Xabier Aramayo, entrenador de Platense, mandó a la cancha a sus jugadores que lo acompañaron en el banco y sacó provecho. Cerró el tercer cuarto por 52 a 43. En el último parcial de la noche, el Tricolor metió unos cuantos triples que terminaron de culminarlo, el Cele no pudo levantarlo y volvió a perder esta vez por 72 a 56. SÍNTESIS: PLATENSE (72): Navajas (12), Giraudo, R (8), Succi (7), Herrera (4), Acosta Luna (F.I). Genoro (14),  Giraudo, S (12), Paoletti (6), Aristu (4), Soto (3) y Guerín (2). DT: Xabier Aramayo. VILLA SAN CARLOS (56): Lorenzo (15), Palucas (13), Gerardi (12), Pocai (6), Montalto (6) (F.I). Schreiber (2) y Masson (2). DT: Emiliano Grosso. ÁRBITROS: Matías Dell’ Aquila – Walter Milocco. CANCHA: Julio Costa, Platense.