Volvió al triunfo

Villa San Carlos se trajo tres puntos importantisimos en su visita a San Miguel por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Primera B. El villero venció al conjunto de Los Polvorines por 1 a 0 con el gol convertido por Matías Brianese. La "villa" sumó su primer triunfo fuera de casa. Villa San Carlos consiguió una importante victoria en su visita a San Miguel por la fecha tres del certamen de Primera B, imponiéndose por la mínima con el tanto de Matías Brianese, que contó con la complicidad del arquero Sebastián Anchoverri, de esta manera el elenco dirigido por Jorge Vivaldo sumó su primer triunfo fuera de casa y lleva seis puntos de nueve jugados. Un partido inteligente supo hacer el villero para quedarse con los tres puntos, siendo dominador del juego por momentos y por otros mostrándose firme en defensa para evacuar cualquier situación manifiesta de gol por parte del equipo local.  Germán Ré, quien tuvo su debut con la camiseta de Villa San Carlos, compartiendo la zaga central con Luciano Machín, ambos se mostraron muy firmes. La "villa" contó con una inmejorable chance de gol en el primer tiempo, la misma estuvo en los pies de Matías Sproat quien sacó un remate que impactó en el travesaño, pudiendo haber sido el primer gol de la tarde. Alejandro Lugones volvió a ser fundamental en el ataque de Villa San Carlos, aprovechando su velocidad para volver loca a la defensa de San Miguel. Otro punto alto en la tarde de lunes fue la solvencia de Nicolás Tauber en el arco, siempre atento cuando se lo necesitó, respondiendo de buena manera. Por el lado del local tuvo segmentos donde dominó la acción del juego, aunque estuvo impreciso a la hora de atacar, teniendo esporádicas situaciones ante el arco defendido por Tauber. El primer tiempo culminó con empate en cero, por lo que en la segunda parte ambos conjuntos salieron decididos a ir en busca de la apertura del marcador. El único grito de la tarde estuvo a los 16 minutos del complemento, instante en cual Alexís Alegre filtró un gran pase para Matías Brianese que remató cruzado y contó con la ayuda de Sebastián Anchoverri, arquero del "trueno verde", a quien el balón le jugó una mala pasada y no pudo controlarlo, teniéndolo que ir a buscar dentro de la red, en una jugada algo insólita. Poco le importò a Brianese, quien salió a festejar el tanto, primero en su vuelta al equipo, ya que no jugaba ni era citado desde la final por el reducido ante Excursionistas por el Torneo de la Primera C. Tras el gol, San Miguel contó con una chance clara que pudo haberle dado la igualdad, aunque por suerte para el villero la pelota salió desviada. Tres puntos importantes y en una cancha siempre difícil logró sumar la "villa", que ahora deberá recibir el próximo lunes a Comunicaciones por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Primera B, desde las 15:30hs. Fotos: Nicolás  Braicovich / Prensa VSC. SÍNTESIS DEL PARTIDO: SAN MIGUEL (0): 1- Sebastián Anchoverri; 4- Iván Regules, 2- Nicolás Agorreca (C) , 6- Eduardo Méndez, 3- Alan Ríos; 7- Martín Batallini, 5- Ezequiel Abal, 8- Franco Cristofanelli, 10- Federico Sena; 11- Arturo Mendoza y 9- Nicolás Lugli. DT: Matìas De Cicco. Suplentes: 12- Nahuel León, 13- Nicolás Pizarro, 14- Rodrigo Pepe, 15- Fernando Gutiérrez, 16- Matías Servián, 17- Diego Aguirre y 18- Agustín Almirón. VILLA SAN CARLOS (1): 1- Nicolás Tauber; 4- Manuel Molina, 2- Germán Ré, 6- Luciano Machín, 3- Iván Massi; 10- Alexís Alegre, 5- Ignacio Oroná (C), 5- Wilson Altamirano, 7- Alejandro Lugones; 9- Matías Brianese y 11- Matías Sproat. DT: Jorge Vivaldo. Suplentes: 12- Rodrigo Benítez, 13- Alejo Lloyaiy, 14- Ignacio Guerrico, 15- Juan Ignacio Silva, 16- Wilson Gómez, 17- Samuel Portillo y 18- Nahuel Luna. Goles: ST 16' Matías Brianese (VSC). Amonestados: ST 9' Nicolás Agorreca (CASM), 13' Iván Regules (CASM), 27' Federico Sena (CASM), Expulsados: No hubo. Cambios: ST 14' Fernando Gutiérrez por Franco Cristofanelli (CASM), 20' Matiás Servián por Arturo Mendoza (CASM), 34' Wilson Gómez por Matías Sproat (VSC), 36' Diego Aguirre por Ezequiel Abal (CASM), 41' Ignacio Guerrico por Alexís Alegre (VSC) y 45' Nahuel Luna por Matías Brianese (VSC). Árbitro: Paulo Vigliano. Asistentes: Diego Barón (1) y Jorge Olivera (2). 4to Árbitro: Américo Monsalvo. Estadio: Malvinas Argentinas (CASM).