Traspié ante el Rojo

Villa San Carlos perdió ante Atenas en la noche de ayer, por 80 a 53 en condición de visitante, por el marco de la sexta fecha del Torneo Apertura. Segunda derrota del conjunto mayor en la A-1, esta vez fue ante el Griego en su microestadio. Al inicio del encuentro, la visita metió dos triples consecutivos pero el dueño de casa rápidamente encontró los caminos para superar al Villero y cerrar el primer cuarto 24 a 17 arriba, en una ráfaga de anotaciones. En el segundo cuarto, el Cele se vio superado por Atenas ya que sacó una holgada diferencia, mantuvo la firmeza en defensa y fue determinante en ataque. La Villa se fue al vestuario con un resultado de 46 a 27 a favor de su rival. En el inicio del segundo tiempo, Atenas salió manteniendo la diferencia y Villa San Carlos con Facundo Lorenzo como máximo referente en ofensiva pero no fue lo suficiente como para acortar los números en el marcador, ya que el Rojo cerró el tercer cuarto por 59 a 34. En los últimos diez minutos de la noche, Emiliano Grosso dispuso del ingreso de los suplentes pero el resultado ya irreversible. Atenas se quedó con la victoria por 80 a 53. SÍNTESIS: ATENAS (80): Schroeder 23, Pagella 11, Oviedo 10, Podestá 8, F. Erra 8, Zulberti 6, Borrajo 5, Yarza 5 y Disipio 4. DT: Oscar Remaggi. VILLA SAN CARLOS (53): Gerardi 14, Lorenzo 11, Buszczak 8, Sayar 8, Pocai 4, Montalto 4, Lutczak 2 y Milne 2. DT: Emiliano Grosso. ÁRBITROS: Martin Culliari– Gabriel Del Favero. CANCHA: Dante E. Demo, Atenas. FOTOS: Archivo.