Visita al campeón

Villa San Carlos visitará a Atenas, último campeón de la A-1, en el día de mañana por la sexta fecha del Torneo Apertura. El encuentro comenzará a partir de las 21:30 horas. El conjunto mayor llega afilado al choque de mañana ante el “Griego”, luego de conseguir su tercer triunfo consecutivo (Gimnasia, Unión Vecinal y Reconquista). Junto con Atenas y Astillero lideran la tabla de posiciones con nueve puntos, producto de cuatro partidos ganados y una derrota. Los dirigidos por Emiliano Grosso quieren dar el golpe de la jornada. En su última presentación, Villa San Carlos viene de imponerse como local ante Reconquista por 79 a 67. El Cele sacó una ventaja importante en el final del primer tiempo y supo mantenerlo a lo largo de la etapa complementaria. A falta de una fecha para que finalice la primera rueda, el Villero no tuvo sobresaltos en estas seis fechas. Con buen juego colectivo y algunas individualidades supo ganar con justicia ante el “Lobo”, Unión Vecinal y ante la “R” y se mantiene en lo alto de la A-1. Con respecto a Atenas, que es conducido técnicamente por Oscar Remaggi, viene de ganarle en el “Dante Demo” de Avenida 13 calle 58 a Unión Vecinal. Se impuso por 72 a 66, luego de levantar el nivel de juego en el segundo cuarto e ir al descanso con ventaja. El segundo tiempo fue de ida y de vuelta, pero el Rojo pisó fuerte en ataque y mejoró en defensa para quedarse con el triunfo y ser uno de los líderes de la zona. FOTO: Archivo.