Dos puntos de oro

Villa San Carlos le ganó a Unión Vecinal por 77 a 74, en la noche de ayer en condición de visitante, por la cuarta fecha de la Zona A-1 del Torneo Apertura. Gran partido para los dirigidos por Emiliano Grosso, que volvió a Berisso con una sonrisa. Por el lado del dueño de casa, su entrenador Ignacio Navazzo, puso en cancha a un equipo joven. El Cele tuvo un buen arranque de partido, con Valentín Palucas con el manejo de la pelota. El primer cuarto fue para la visita, en donde se lo llevó ´por 26 a 20, una ventaja que siguió hasta los segundos diez minutos de juego. A la salida de los bancos, el Cele pudo hacerse fuerte con Blas Gerardi y Facundo Gerardi, dos de los tres refuerzos para este apertura 2019. Antes de ir al descanso, la Villa ganó el segundo cuarto por 40 a 33. En el segundo tiempo, el Villero supo mantener su nivel de juego y a atacar a su rival, un Amarillo que no podía inquietar a un Villa San Carlos que comenzó el encuentro con todas las luces. El tercer cuarto fue para la visita por 65 a 53. Luego en el último parcial de la noche, el dueño de casa reaccionó y ajustó los números en el marcador, pero el Cele nuevamente controlando los tiempos y obteniendo la ventaja que sacó en el inició, llegó el chicharrazo final en donde marcó triunfo para Villa San Carlos por 77 a 74. SÍNTESIS: UNIÓN VECINAL: Griszka 19, Genoro 17, Gorostegui 8, Sottile 8, Makcimovich 5,  Seminara 6, Melo 4, Heck 4 y Palomeque 3. DT: Ignacio Navazo. VILLA SAN CARLOS: Sayar 16, Gerardi 12, Lorenzo 11, Montalto 11, Palucas 10, Macías 5, Pocai 5 y Buszczak 4. DT: Emiliano Grosso. ÁRBITROS: Martín Pietromónaco – Martín Tachi. CANCHA: Miguel García, Unión Vecinal. FOTO: Archivo.