Con el pie derecho

Villa San Carlos derrotó a Asociación Mayo por 73 a 68 en condición de local, en la noche de ayer, por el marco de la primera fecha de la Zona A-1 del Torneo Apertura. El Villero debutó con un triunfo en el certamen tras ganar la Copa Ciudad de Berisso el domingo último. El equipo dirigido por Emiliano Grosso logró dos puntos importantes en su vuelta a la máxima categoría. Partido parejo se disputó en el “Javier Murdolo”. La visita comenzó tomando las riendas del encuentro en cuanto al marcador, el primer cuarto lo ganó por 15 a 13 y en los segundos diez minutos de juego, el dueño de casa no permitió que su rival se aleje en el tanteador y reaccionó para quedar a cuatro puntos a partir del tercer cuarto. Mayo ganó el segundo cuarto por 36 a 32.
El equipo de Primera División de Villa San Carlos que disputará el Apertura en la Zona A-1.
A partir del segundo tiempo, el Cele de Berisso pasó al frente en el marcador haciéndose fuerte en cada tramo de la cancha, se llevó el tercer cuarto por 59 a 52 y en el último parcial de la noche, pudo controlar el juego a su manera encaminándose hacia la victoria. Ganó el partido por 73 a 68 en el duelo de Celestes, un viejo conocido de la A-2. El quinteto local logró dos puntos fundamentales de cara a la permanencia y en la próxima fecha visitará a Platense. SÍNTESIS: VILLA SAN CARLOS (73): 5-Macías (15), 15-Montalto (13), 14-Pocai (11), 8-Sayar (8), 6-Gerardi (7), 9-Lorenzo (7), 7-Lutczak (5), 11-Palucas (5) y 13-Buszczak (2). DT: Emiliano Grosso. ASOCIACIÓN MAYO (68): 13-Aude, J.A (17), 7-Garbino (14), 8-Camiolo (12), 9-Morales (11), 5-Iaquinta (4), 10-Valente (4), 11-Parisi (4) y 12-Idiart (2). DT: Leonel Revagliate. ÁRBITROS: Matías Dell´Aquila – Leandro Juárez. CANCHA: Javier Murdolo, Villa San Carlos. El fixture del Villero (Apertura 2019) Fecha 1: Villa San Carlos 73 – Asociación Mayo 68. Fecha 2: Platense Vs. Villa San Carlos. Fecha 3: Villa San Carlos Vs. Gimnasia y Esgrima de La Plata Fecha 4: Unión Vecinal Vs. Villa San Carlos. Fecha 5: Villa San Carlos Vs. Reconquista. Fecha 6: Atenas Vs. Villa San Carlos. Fecha 7: Villa San Carlos Vs. Astillero. En la octava fecha, las localías se invierten.