La Tercera comenzó el año con un triunfo

Este miércoles por la mañana, Villa San Carlos recibió a su par de Sportivo Dock Sud, por la reanudación del Torneo de Tercera (décima fecha). El conjunto de Berisso se impuso por 2 a 0 gracias a los goles de Pablo Carnavalini, de penal y del debutante Lautaro Serpentini. El equipo de Matías Hornos comenzó bien arriba el 2019, al vencer 2 a 0 como local a un rival duro como Dock Sud, los villeros se impusieron logrando hacer un gran partido. El entrenador paró en cancha al siguiente once Lautaro Banegas; Agustín Giachero, Lautaro Carsetti, Tomás Cowen, Ignacio Baña; Agustín Saccone, Gerónimo Pasqualini, Juan Cruz Correa, Sebastián Cuenca; Fernando Rosso y Pablo Carnavalini.  Las acciones llegarían en la segunda mitad, cuando a los 23 minutos el árbitro Gabriel Gutiérrez sancionó una falta en el área chica y Pablo Carnavalini se encargó de cambiar la ejecución por gol.  Mientras que a los 33 minutos, tras una buena jugada colectiva el "cele" llegaría al segundo tanto, el mismo fue a través de Lautaro Serpentini quien definió ante la salida del arquero para estirar la ventaja. Gran presentación para la reserva de la "villa" que alcanza la línea de las 15 unidades, ahora la próxima semana deberá visitar a Argentino de Quilmes por la fecha 11 del torneo.