La tercera rescató un empate en casa

La Tercera División de Villa San Carlos recibió en la tarde de miércoles a Excursionistas por la octava fecha del Torneo de Tercera C. La visita se puso en ventaja en Berisso, pero en el banco estaría el empate villero. Un empate con un sabor agridulce, ahora a pensar en lo que viene.  El villero había ganado los tres encuentros disputados como local en UPCN, aunque en la tarde del miércoles retornó al Estadio Genacio Sálice para recibir a "Excursio", allí Matías Hornos puso un mix entre juveniles y profesionales que bajaron a sumar minutos de fútbol como Manuel Molina, Matías Catena, Juan Cruz Correa y Siro Ramírez. La apertura del marcador llegaría a los 29 minutos de la primera mitad, instante en cual Marcos Müller definió de buena manera para poner el 1 a 0. EL "cele" se iría en desventaja al entretiempo, para luego salir con otro carácter a igualar las acciones. El ingreso de Sebastián Cuenca fue clave para poder llegar al empate, el volante trepó por la banda izquierdo y desbordó al centro del área para que en soledad Pablo Carnavalini, otro de los que había ingresado minutos antes, pusiera las cosas definitivas 1 a 1.