Otro tropiezo y no hubo ascenso

Villa San Carlos perdió ante Banco Provincia por 74 a 70, en la noche de ayer, por el tercer punto del Repechaje. El elenco de City Bell se queda en la Zona A-1 y los de Berisso en la A-2. Nuevamente se vio el comienzo de un partido peleado, al igual que los dos primeros encuentros. En la fría noche en la cancha de Banco Provincia, el dueño de casa comenzaba a sacar ventaja en cuanto al marcador, pero la visita con dos triples, lanzamientos de Beilinson y de Pocai, cerró el primer cuarto 22 a 21 abajo. En el segundo cuarto, Demian Fulgenci ingresó para llevar adelante a su equipo a dar vuelta el marcador y así sucedió pero Ricardo Conti también movió el banco y los que ingresaron aportaron lo suyo y el conjunto local se fue al descanso a un punto de diferencia: 35 a 34. Primer tiempo luchado, el Celeste mantuvo la intensidad de su juego y los dos equipos no se acaban mayores ventajas. En el tercer cuarto, Banco Provincia pisó el acelerador con aportes de Saoretti y de Alonso, la Villa también reaccionó pero los locales se alejaron, cerraron el tercer parcial por 55 a 49. En los últimos diez minutos de juego, el Villero no se quedó y siguió con la presión en ataque, pero Banco Provincia tuvo acierto con los tiros desde afuera y se quedó con la victoria por 74 a 70 luego de una serie apretada y luchada.
Tuvo aguante: Buen marco de publico tuvo la Villa anoche en City Bell. En los tres partidos, los seguidores alentaron sin parar.
Villa San Carlos estuvo a un paso de volver a la Zona A-1 del básquet platense y volver a codearse con equipos como Atenas y Unión Vecinal entre otros. Los conducidos por Emiliano Grosso, cerraron el primer semestre del 2018 llegando hasta el tercer punto del Repechaje dejando una buena imagen. Se queda en la A-2 una temporada más para pelear los primeros puestos de la tabla de posiciones. SÍNTESIS: BANCO PROVINCIA (74): 5-Alonso (16), 13-Saoretti (15), 14-Ambrogetti (13), 10-Méndes (12), 6-Panasiuk (7), 15-Del Fabro (6), 12-Bajamon (3) y 7-Verge (2). DT: Ricardo Conti. VILLA SAN CARLOS (70): 11-Fulgenci (25), 13-Buszczak (13), 5-Macías (10), 15-Montalto (9), 4-Beilinson (5), 14-Pocai (5) y 8-Bareiro (3). DT: Emiliano Grosso. ÁRBITROS: Fabricio Vito – Martín Cullari. CANCHA: Banco Provincia. FOTOS: Nicolás Braicovich - Departamento de Prensa C. A. Villa San Carlos.