Por el ascenso

Villa San Carlos visitará a Banco Provincia por el tercer y definitorio encuentro de la serie de Repechaje, en el día de mañana a partir de las 21:30 horas El conjunto mayor dirigido por Emiliano Grosso, mañana en City Bell tiene la chance de volver a la Zona A-1. Con el triunfo de la semana pasada por 65 a 60 en Berisso, el Villero forzó un tercer partido para definir la serie por un lugar en la A-1. Por el lado del elenco de City Bell, el objetivo es permanecer en dicha zona. El Repechaje comenzó en condición de visitante para el Cele, con una derrota por 81 a 69. Solo en el segundo cuarto se adelantó en el marcador (38 a 36), y en el segundo tiempo, los conducidos por Ricardo Conti terminaron de sellar la victoria. En el segundo punto de la serie, la Villa en el primer tiempo sacó una buena ventaja. En el complemento, en el último cuarto se aproximó Banco Provincia en el marcador pero el conjunto local no sintió la presión de su rival y cerró el encuentro por 65 a 60. El Cele quiere volver a la Zona A-1 después de dos años, cuando Astillero lo mandó a la A-2. Mañana la Villa tiene una cita en donde a comienzos de años, puso como objetivo llegar al ascenso. FOTO: Archivo.