Triunfo contundente de la Villa ante la «U»

Por la octava fecha de la zona A-2, Villa San Carlos superó 75 a 58 a Universitario en Gonnet. Los dirigidos por Emiliano Grosso dominaron el juego desde el minuto uno y pudieron mantener en la segunda parte la ventaja obtenida en la primera. Pese a las dudas sobre el desarrollo del partido debido a la gran humedad que había en la cancha, San Carlos salió a la cancha con el objetivo de marcarle terreno a Universitario, y eso se vió a lo largo de los 40 minutos de juego. Con un primer tiempo muy completo, rotación de jugadores, movimiento de la pelota y buena efectividad en los lanzamientos, el equipo dirigido por Grosso demostró 20 minutos muy buenos de juego, en donde se fue 48 a 28 arriba al entretiempo. En el tercer chico, el equipo local salió a presionar toda la cancha, y pese a provocar algunas pérdidas, el "Cele" mantuvo la diferencia pese a tener un parcial irregular. El último cuarto sirvió para probar variantes ofensivas y que sumen minutos los juveniles, que siempre dan una mano a la hora de defender con intensidad y merecidamente tuvieron su premio al ser parte de la gran rotación, donde los 11 jugadores jugaron entre 15 y 25 minutos cada uno. Importante victoria para la Villa, que quedó como escolta de Gimnasia y ahora afrontará una racha de partidos como local, siendo Hogar Social el primero de ellos. Síntesis: Universitario 58: Lorea 3, Gallur 7, Orquín 4, Digdanian (X) 15 y Saravi 2 (F.I.); Breccia 2, Ronderos 2, Birge, Ruiz 4, Musante 4, Imperiali 10 y Randazzo 5. DT: Juan González Ponce. Villa San Carlos 75: Iván Lutczak 6, Federico Pocai 15, Demian Fulgenci 16, Nahuel Frezzini 8 y Jerónimo Montalto 4 (F.I.); Martín Beilinson 4, Alan Macías 14, Iván Buszczak 3, Leandro Milne, Tomás Ré 7 y Valentín Báez. DT: Emiliano Grosso. Parciales: 11-23, 28-48, 39-59 y 58-75. Jueces: Gabriel Del Favero y Leandro Juárez. Cancha: Universitario. Luego de ocho fechas, la tabla de posiciones se encuentra de la siguiente manera: