La Tercera cayó en Berisso

El jueves la Tercera División de Villa San Carlos se midió en el Genacio Sálice ante su par de Tristán Suárez por la décimo cuarta fecha del Torneo de la Tercera 1ra B, fue derrota para el villero por 2 a 1. El elenco de Matías Hornos no pudo cerrar el torneo de la mejor manera y en la última jornada del campeonato cayó en su casa ante Tristán Suárez. La "villa" realizó un gran primer tiempo donde fue superior al rival, aunque el gol llegó a través de un penal fabricado por Santiago Benítez, el encargado de ejecutar la pena máxima fue Joaquín Pagano quien ya lleva tres goles convertidos (todos por la misma vía), el arquero definió bien y puso al "cele" 1 a 0 arriba para irse en ventaja al descanso. Ya en el segundo tiempo la visita salió motivado a conseguir la igualdad y lo consiguió sobre los 22 minutos a través de Fabián Garay quien recibió un centro desde la derecha y quedó en soledad para conectar de cabeza y estampar el 1 a 1. Diez minutos más tarde, el local se quedaría con un jugador menos tras la expulsión de Lucas Martucci, por lo que el "lechero" aprovechó esa ventaja para imponerse en el marcador y dar vuelta el encuentro 2 a 1,  cuando se moría el encuentro. Leandro Bartolomé fue quien puso en ventaja al elenco de Ezeiza. SÍNTESIS DEL PARTIDO: VILLA SAN CARLOS (1); Joaquín Pagano; Rodrigo Corbalán, Lautaro Carsetti, Lucas Martucci, Kevín Lacki; Juan Ignacio Cardozo, Juan Ignacio Correa; Agustín Amoroso, Santiago Benitez, Fernando Rosso; Nahuel Cabrera. DT: Matías Hornos. SUPLENTES: Brian Méndez, Tomás Cowen, 14- Gerónimo Pasqualini, 15- Sebastián Cuenca, 16- Agustín Prida, 17- Mauricio Almirón y 18- Pablo Carnavalini. TRISTÁN SUÁREZ (2); Nicolás Grande; Juan Manuel Vega, Alexis Monserrat, Iago Iriarte, Juan Pablo Cornejo; Gianfranco Colangelo, Elías Cáceres, Roger Abregú, Enzo Arreguín; Luis Peña Fernández y Fabián Garay. DT: Jorge Lepez. SUPLENTES: Marcos Funes, Alex Rodríguez, Elías Gauna, Gustavo Huertas, Leandro Bartolomé, Ariel Rivero y Nahuel Aguirre. GOLES: PT: 34' Joaquín Pagano, de penal (VSC); ST 32' Fabián Garay (TSU) y 45' Leandro Bartolomé (TSU). CAMBIOS: ST 10' Agustín Prida por Kevín Lacki (VSC), 15' Gustavo Huertas por Enzo Arreguín y Leandro Bartolomé por Juan Pablo Cornejo (TSU), 20' Pablo Carnavalini por Nahuel Cáceres (VSC), 35' Tomás Cowen por Fernando Rosso (VSC) y Nahuel Aguirre por Roger Abregú (TSU). AMONESTADOS: PT 25' Juan Cruz Correa (VSC), 40' Elías Cáceres (TSU), 45' Gianfranco Colangelo (TSU); ST 15' Juan Ignacio Cardozo (VSC), 46' Santiago Benítez (VSC). EXPULSADOS: ST 32' Lucas Martucci (VSC). ÁRBITRO: Santiago Leguizamón. ASISTENTES: Alejo Moreno (1) y Matías Pereyra (2). ESTADIO: Genacio Sálice (Villa San Carlos).