Derrota en el duelo de berissenses

El conjunto mayor de Villa San Carlos, perdió ante Hogar Social en condición de visitante por 89 a 83, en la noche de ayer, en el marco de la segunda fecha de la Zona A-2 del Torneo Apertura. El Villero comenzó tomando el control de la pelota en el inicio del encuentro, estuvo atento en defensa tapando a Pablo Marini, ex Villa San Carlos, capturó los rebotes y se encaminó a pegar primero en el marcador, donde se llevó el primer cuarto por 23 a 18. Luego en el segundo cuarto, los dirigidos por Emiliano Grosso no bajaron la intensidad del juego y pudo sobrepasar la marca del dueño de casa, donde Hogar Social se vio superado por su rival en el primer tiempo. Antes de ir al descanso, la visita cerró el segundo cuarto por 40 a 36 arriba. En el inicio del segundo tiempo, los conducidos por Leonardo Zanassi tomaron el control de la anaranjada y dieron vuelta el marcador. La Villa con un triple de Walter Cordero emparejó el resultado pero Hogar Social pudo evadir la marca del celeste y cerró el tercer parcial por 60 a 56. En el último cuarto de la noche, el conjunto local se afirmó en defensa y en ataque tuvo eficacia para ganar el partido por 89 a 83 en el duelo de equipos de la ciudad de Berisso. SÍNTESIS: HOGAR SOCIAL (89): Lambre 13, Hermida 18, Sayar 9, Ochoa 9 y Marini 1 (F.I.); Serantes 19, Zago 10 y Bilos 10. DT: Leonardo Zanassi. VILLA SAN CARLOS (83): Martín Beilinson 4, Alan Macías 16, Demian Fulgenci 14, Iván Buszczak 3 y Jerónimo Montalto 8 (F.I.); Javier Bareiro 21, Walter Cordero 12, Álvaro Vázquez 3, Federico Pocai, Iván Lutczak 2 y Tomás Ré. DT: Emiliano Grosso. JUECES: Darío Castellano – Antonio Núñez. PARCIALES: 18-23, 36-40, 60-56 y 89-83. CANCHA: Hogar Social.