La Villa perdió y en Berisso buscará igualar la serie

Villa San Carlos perdió ante Reconquista por 67 a 54, en la noche de ayer, por el primer partido de los Play Off. El miércoles de la semana que viene, se jugará en Berisso el segundo encuentro. Partido parejo comenzó en el “Oscar Rosatti”, el dueño de casa se impuso por el primer encuentro entre ambos equipos. La Villa arrancó concentrado en defensa pero falló en los tiros libres y permitió que los de Mariano Pinto sacaron una leve ventaja al llevarse el primer cuarto por 19 a 15. En el segundo cuarto, Reconquista aprovechó los tiros simples que Villa San Carlos no pudo encestar. Luego el Villero se acercó al marcador a través de un triple de Demian Fulgenci. Reconquista se fue al descanso arriba 31 a 26. En el segundo tiempo, la Villa se encontró con un rival que ajustó la marca, que apretó en ofensiva y amplió ventaja al llevarse el tercer cuarto por 51 a 37. Luego en el último cuarto de la noche, el local mantuvo el nivel de juego y San Carlos no pudo torcer la historia y Reconquista se llevó el cotejo por 67 a 54. La semana que viene, el miércoles en Berisso, se disputará el segundo partido. Villa San Carlos en caso de ganar, llevará a la serie a un tercer y definitorio partido a jugarse en Calle 40 el domingo 3 de diciembre a partir de las 21 horas. SÍNTESIS: RECONQUISTA (67): 7-Sáenz (13), 4-Humbert (11), 15-Tangredi (10), 8-Ibáñez (8), 12-Borchen (8), 11-Parisi (6), 9-Geloz (5), 13-Pérez (4) y 10-Georgetti (2). DT: Mariano Pinto. VILLA SAN CARLOS (54): 14-Pocai (12), 11-Fulgenci (11), 5-Macías (9), 12-Cordero (7), 7-Palacios (5), 13-Buszczak (5), 15-Chediek (3) y 9-Pujol (2). DT: Emiliano Grosso. ÁRBITROS: Sebastián Ramírez – Gabriel Del Favero – Franco Chantiri. CANCHA: Oscar Rosatti, Reconquista.