La Tercera cerró el año con una derrota en Berisso

La Tercera División de Villa San Carlos que dirige Marcelo Malli despidió el año cayendo por 2 a 0 ante Excursionistas en condición de local, dicho encuentro fue válido por la primera fecha del Torneo que había sido postergada en su momento. El equipo del "turco" Malli no pudo culminar el año de la mejor manera, ya que cayeron como local ante los del Bajo Belgrano por 2 a 0, Ángel Rojas uno de los verdugos del "cele" (ya le había anotado dos tantos el pasado certamen) y Marcos Muller marcaron los goles para la visita. El primer tiempo fue un partido chato, donde ninguno de los dos conjuntos proponía dominio, siendo escasas las llegadas a los arcos defendidos por Guillermo Mercado y Pedro Argüello. El marcador llegaría recién a los 39 minutos, cuando parecía que el primer periodo culminaría igualado, Ángel Rojas sacó de media distancia un potente remate de zurda que dejó sin respuesta a Mercado para de esta manera poner el 1 a 0 parcial, así se irían al descanso los equipos. Ya en la segunda mitad Villa San Carlos salió con la mentalidad puesta en conseguir la igualdad para no cortar la racha de cuatro encuentros sin caer, la misma se inició con el triunfo ante Sacachispas (1-0) y los tres empates consecutivos frente a Atlanta (1-1), Talleres de Remedios de Escalada (0-0) y Tristán Suárez (1-1). Este periodo se volvió más friccionado y brusco, tal así que Pablo Carnavalini quien había ingresado en el villero en la segunda parte vio la roja tras un pisotón a un rival, no sería el único jugador expulsado en el partido, ya que luego la visita también se quedaría con uno menos. Tres minutos luego de la expulsión de Carnavalini, la visita aprovecharía una contra para terminar de noquear al "cele", Marcos Muller fue quien anotó la conquista definitiva para la visita cuando transcurrían un minuto de los cuatro adicionado por el árbitro David Zaragoza. Tras el gol de su equipo, el arquero de "Excursio" Pedro Argüello, quien ya estaba amonestado por demorar, salió del área a festejar el tanto de manera ofensiva hacia los jugadores de la "villa", acto que terminó con la inmediata expulsión del arquero, generando un revuelo en el partido que por suerte no pasó a mayores. Julián Canosa, el lateral izquierdo del conjunto de Cristian Kolisek terminó poniéndose los guantes para atajar los últimos minutos restantes al no tener más cambios. Segunda derrota en esta zona C para la reserva del Club, quienes tras el receso estarán visitando justamente a Excursionistas por la octava fecha del certamen denominado Tercera 1ra B,