La reserva empató en Berisso

En el marco de la sexta fecha del Torneo de reserva, denominado Tercera Primera B, Villa San Carlos recibió en Berisso a su par de Talleres de Remedios de Escalada, el encuentro finalizó empatado sin goles. El elenco de Berisso jugo los últimos minutos con un hombre menos por expulsión de Nahuel Cáceres Cabrera. Los dirigidos por Marcelo Malli entraron bien en el juego y a los diez minutos de iniciado el cotejo generaron la primera llegada sobre el arco rival. Octavio Padovani, quien hizo su presentación en la tercera del villero logró quitar un balón en tres cuartos de cancha y cedió el esférico a Iván Papillú que realizó un potente remate que pudo ser controlado por el arquero de Talleres. Dos minutos después llegó la respuesta del conjunto de Remedios de Escalada cuando Alberto Olcese ensayó un remate de media distancia que fue bien controlado por Lisandro Teruggi. Llegando al cuarto de hora nuevamente el albirrojo dispondría de una nueva llegada tras una mala salida del fondo del conjunto villero, Nicolás Ricci controló en balón y descargó para Alberto Olcese, pero una vez más el arquero de Villa San Carlos , Lisandro Teruggi lograría controlar el remate. Fue necesario esperar al minuto 36 de la primera parte para observar una nueva llegada que en este caso correspondió al villero, Octavio Padovani controló el esférico en la puerta del área por sector derecho y descargó para Sebastián Cuenca que remató al arco, pero Néstor Leguizamón, arquero de Talleres, logró despejar el peligro. Sin tiempo para más en la primera parte, y sin que los equipos lograran quebrar el cero en el arco rivales Villa San Carlos y Talleres de Remedios de Escalada se fueron al descanso empatando 0-0. Ya en el complemento el villero tuvo la primera chance de abrir el marcador sobre los 19 minutos cuando Javier Basile robó una pelota en la mitad de la cancha y tocó a la derecha para Dylan Quiroz que tras trasladar hasta la puerta del área sacó un remate cruzado que paso por enfrente del arco sin que ningún jugador llegar a desviar para marcar el gol. Talleres respondió a los 24 minutos del complemento con un tiro de esquina ejecutado por Nicolás Rucci, Juan Cardozo en el primer palo marró el despeje y la pelota dio en el poste derecho. Sobre los 40 minutos del complemento el elenco de Berisso se quedaría con un hombre menos por expulsión directa de Nahuel Cáceres Cabrera, que había ingresado al campo de juego apenas un minuto antes en reemplazo de Octavio Padovani. Ya sobre el final del partido, a los 43 minutos, Dylan Quiroz probó al arco con un tiro de medio distancia con buena dirección que pudo ser sacada al tiro de esquina por Néstor Leguizamón. La última llegada del encuentro fue para Talleres con un disparo desde la puerta del área de Brian Comberse que Lisandro Teruggi  desvió por encima del travesaño salvando al conjunto villero. Sin tiempo para más el encuentro concluyó empatando sin goles. Si bien el desarrollo del partido fue parejo se lo vio algo mejor al Celeste que buscó a lo largo de los 90 minutos. Ahora los dirigidos por Marcelo Malli buscaran sumar de a tres en su próximo compromiso cuando visiten a Tristán Suárez. Por otra parte, en el villero hicieron su presentación en la reserva los jugadores Octavio Padovani y Pedro Sansogni (Cat.2000), Francisco Faccio (cat.1999) y Nahuel Cáceres Cabrera(Cat.1998). SINTESIS VS TALLERES - RESERVA