Paso en falso ante Deportivo

Por el marco de la duodécima fecha del Torneo Clausura, Villa San Carlos perdió por 72 a 59 en la noche del miércoles. Con la derrota ante el “Depor”, el Cele bajó a la quinta posición. El equipo conducido por Emiliano Grosso volvió a Berisso con un punto tras la derrota ante Deportivo La Plata por la fecha 12 de la Zona A-2. El Villero comenzó en desventaja los primeros diez minutos, los conducidos por Alejandro Bernat se llevaron el primer cuarto por 16 a 10. El escolta Demian Fulgenci volvió a ser titular para Villa San Carlos. En los segundos diez minutos del encuentro, el Cele pudo emparejar el resultado a través de un triple efectuado por Walter Cordero. Antes de ir al descanso, la Villa empató el partido en 30. En el Polideportivo Municipal de Los Hornos, donde hace de local Deportivo La Plata, se aguardaban 20 minutos de ida y de vuelta porque los dos equipos peleaban por dos puntos fundamentales. En el segundo tiempo, el Villero no bajó la intensidad de su juego y peleó hasta dar vuelta el marcador. En el tercer cuarto, la visita pasó al frente al imponerse por la mínima diferencia, 49 a 48, con otro triple, esta vez de Federico Pocai. En el último cuarto, Deportivo La Plata mejoró la defensa y en ofensiva fue certero. El dueño de casa se hizo fuerte en campo de Villa San Carlos y cerró el partido con un triunfo por 72 a 59. Con la victoria, se aseguró la permanencia en la Zona A-2. SÍNTESIS: DEPORTIVO LA PLATA (72): 15-Trueba (22), 12-Belloni (21), 6-Schroegder (14), 13-Lucaroni (7), 8-Curbello (3),14-Chapay (3) y 5-Cesaro (2). DT: Alejandro Bernat. VILLA SAN CARLOS (75): 7-Palacios (16), 14-Pocai (14), 11-Fulgenci (9), 12-Cordero (7), 9-Pujol (4), 15-Chediek (4), 6-Vázquez (3) y 5-Macías (2). DT: Emiliano Grosso. ÁRBITROS: Sebastián Ramírez – Antonio Núñez. CANCHA: Polideportivo Municipal del Los Hornos, local Deportivo La Plata.