Cayeron en el debut

La Tercera División de Villa San Carlos no tuvo una buena mañana el día miércoles y cayó en su presentación en el Torneo de Reserva por 5 a 0 ante Almirante Brown en calidad de visitante. Ahora se vendrá Sacachispas para los villeros. Luego de no poder disputar el duelo de la primera fecha ante Excursionistas, finalmente llegó el debut para los villeros quienes en la mañana del día miércoles visitaron a Almirante Brown en el Estadio Presidente Fragata Sarmiento, no fue la mejor presentación para el elenco de Berisso quien cayó 5 a o ante el "mirasol". Los dirigidos por Marcelo Malli comenzaron cayendo a los 13 minutos de la primera parte, momento en cual Diego Villarreal convirtió un gol de manera casual, tras un error defensivo en el fondo. Pese a el gol recibido el equipo trató de buscar la igualdad aunque no pudieron contrarrestar a la defensa local, el final del primer periodo culminaría con ventaja para el dueño de casa por la mínima diferencia. Ya en el segundo tiempo llegaría una ráfaga de goles para el elenco dirigido por Gabriel Santana, el ingresado en el primer tiempo Mariano Arango convertiría a los 23 minutos el segundo gol definiendo desde el sector izquierdo contra un palo. Luego a los 26' Kevín Barrionuevo pondría el tercer tanto para los de Isidro Casanova, aunque el local no se conformaría con ello e iría en busca de más, a los 33' nuevamente Villarreal colocaría el segundo gol en su cuenta personal y el cuarto para la "fragata". El encargado de cerrar la goleada sería el propio Barrionuevo quien de esta manera también celebraba su segundo gol en el partido y liquidaba las acciones 5 a 0. No fue una gran presentación para el villero, ahora tendrá que dar vuelta la página y pensar en lo que viene , que será el próximo miércoles cuando reciba en el Estadio Genacio Sálice a su par de Sacachispas por la tercera fecha del Torneo de Tercera 1ra B. Además deberá esperar la reprogramación del encuentro de la priemera fecha ante Excursionistas. ALMIRANTE BROWN.5 VS VILLA SAN CARLOS.0 RESERVA