La Villa no pudo en el duelo de berissenses

Por el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura de la Asociación Platense de Básquet, Villa San Carlos perdió en la noche de ayer frente a Hogar Social por 76 a 70. El duelo de berissenses se lo llevó la visita. Un intenso partido se vivió en el Javier Murdolo de Avenida Montevideo y 25 de comienzo a fin. El encuentro comenzó muy parejo, el Villero salió a la cancha con el objetivo de quedarse con los dos puntos en casa. La visita aprovechó a Andrés Vieyra debajo del aro de la Villa para convertir y los primeros diez minutos se cerraron a favor para los conducidos por Pablo Epeloa, 20 a 13. El Cele tuvo una buena actuación en el segundo cuarto, se plantó firme en defensa, pero el marcador continuaba con una leve ventaja para Hogar. Todo muy luchado siguió hasta el descanso, donde Hogar Social se llevó el segundo período por 35 a 31. En el segundo tiempo, la Villa no bajó la intensidad de su juego, con el apoyo y el empuje de su gente logró superar a su rival y dio vuelta el marcador, donde la visita lo ganó por la mínima ventaja (52-51). Quedó abierta la definición del partido en el último cuarto, Hogar Social tuvo contundencia a la hora de convertir, supo anotar los tiros externos y la Villa no pudo. Fue derrota por 76 a 70. La próxima fecha se medirá ante Círculo Policial en condición de visitante. SÍNTESIS: VILLA SAN CARLOS (70): 11-Fulgenci (29), 13-Buszczak (13), 5-Macías (11), 7-Palacios (6), 14-Pocai (4), 9-Pujol (3), 12-Cordero (2) y 15-Chediek (2). DT: Emiliano Grosso. HOGAR SOCIAL (76): 10-Vieyra (17), 7-Serantes (15), 13-Bilos (12), 11-Rodríguez Lambre (11), 12-García Ghigliani (11) y 15-Ochoa (10). DT: Pablo Epeloa. ÁRBITROS: Maximiliano Cáceres – Franco Ronconi. CANCHA: Javier Murdolo, Villa San Carlos.