Festejó en casa en el cierre del Apertura

Por la última fecha del Torneo Apertura de la Zona A-2, Villa San Carlos derrotó como local a Atlético Chascomús por 60 a 52 en la noche de ayer. Los de Berisso se despidieron del certamen con un triunfo finalizando en el sexto lugar de la tabla de posiciones. El primer equipo dirigido por Iván Castelli cerraron el torneo con una victoria ante ya el descendido Atlético Chascomús. La Villa comenzó el partido dominando la pelota y el tanteador. La visita no pudo acomodarse en la cancha desde el inicio y el dueño de casa supo aprovechar los errores y cerró los primeros diez minutos de juego 17 a 4. En el segundo cuarto, se desarrolló con la misma intensidad. El Villero manejó la pelota hasta ir al descanso, el Lagunero pudo enfocarse en el partido y supo convertir lo que no pudo hacer en el primer cuarto. El primer tiempo fue a pedir del Cele con juego colectivo, algunas individualidades y se el segundo parcial se cerró 33 a 16. En la apertura de los segundos diez minutos, se produjeron los debut de Albano Vrbjar y de Ezequiel Patiño , ambos de la categoría Sub-21. El "Colo" Patiño proviene de Hogar Social.
VRBJAR - PATIÑO DEBUT
Albano Vrbjar y Ezequiel Patiño bautizados con el tradicional corte de pelo.
A partir del segundo tiempo, el encuentro se equilibró, los de Germán Scazzola lograron levantar el nivel de juego y ajustó la defensa para acortar los números en el marcador: la Villa se llevó el tercer cuarto por 46 a 38. En el último cuarto de la noche, Villa San Carlos perdió el ritmo del partido y Atlético Chascomús pudo descontar porque en la mitad del período se colocó a tres puntos del Villero. Le agregó algo de suspenso al cotejo pero los de Iván Castelli jugaron con el reloj y finalmente cerró el juego con una victoria por 60 a 52. SÍNTESIS: VILLA SAN CARLOS (60): 7-Palacios (18), 11-Fulgenci (10), 15-Chediek (8), 5-Macías (6), 9-Pujol (4), 12-Molina (4), 14-Vázquez (4), 13-Buszczak (3) y 10-Vrbjar (3). DT: Iván Castelli. ATLÉTICO CHASCOMÚS (52): 14-Larroca (14), 7-Marina (13), 8-Saldías (11), 9-Begueríe (6), 11-Dauma (6), 15-Antoniotti (4) y 4-Stecchina (2). DT: Germán Scazzola. ÁRBITROS: Gabriel Del Favero – Maximiliano Cáceres. CANCHA: Javier Murdolo, Villa San Carlos.